您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山野老农

[建议] [舟山公安] 强烈建议329国道勾山段兴建高架桥

姗姗来迟的回复让村民寒心,揪心,忧心,伤心!
山野老农 发表于 2020-3-4 15:07
一个施家岙村民说,

这个网民又说,
为让东西快速路更加快速,在未解决小蒲岙、施家岙、芦花等村民实际出行困难的情况下,简单封道,粗暴善后,确实让人心寒。

评分

山野老农 + 4 + 120 分多了没处加,给你了!

不忘初心,造福民众,才是地方官最大的政绩。

评分

山野老农 + 120 好帖,我不支持谁支持!

天堑变通途 发表于 2020-3-3 12:39
大哥 你别刷屏了 看的都要吐了 你最厉害了  你最善良了

同感。

剑老无芒 发表于 2020-3-4 18:47
不忘初心,造福民众,才是地方官最大的政绩。

谢谢剑老发声支持
粢饭油条 发表于 2020-3-1 21:12
家门口的路都没了,真是杯具哦,我是理解住那里的老百姓的,这和要他们命有区别吗?

老兄,你的话说到我的心点子上了!
出道被封,交通闭塞,赖以生存的经济来源丧失殆尽!
老农年老力弱,重病缠身,为苟延残生,
每个月得化二万元医药费,早先的积蓄早已化得一干二净,
经济来源主要依靠租房收入,
道路被堵!我的损失首当其冲,
求租的到路口就望而却步,
在租的纷纷要求退租,
经济命脉被彻底切断!
父母官那考虑民间疾苦
遥望前途一片混沌,
乡邻们也个个叫苦连天,
交通不便使经济倒退,
这里成了孤岛被人遗忘,
倘若病危更不堪设想,
蝼蚁尚惜生命,
我还想享受余生!
父母官啊,父母官,
你能理介小民的苦衷吗???
这么说就能理解了
小切口也能反映大民生
写陈情书时不裹挟和代表别人
阅读起来反而更加真实可信
建议经济补偿或者整村搬迁
“天下熙熙”皆为利往
百姓水深火热之中,
看热闹的也来了,
拔着鸡毛当令旗的也来了,
伤口撒盐的也来了,
幸灾乐祸的也来了!
你懂的!
山野老农 发表于 2020-3-4 16:34
这个网民又说,

是那个部门在诱使村民签同意书?这样的猛操作也是新区的特色吗?
海之乐 发表于 2020-3-2 14:06
疫情也是事实!本来在这个特殊时期,可以写一封反映实际情况的信,让大家签好自己的名字,交给信任的、在 ...

你说的这个方式,只是你活在理想主义状态下的一种思维。
曾经有个安置小区房子质量奇差,村民维权无门,于是就用了你说的这方法,找了一个有威望的村民,这位村民于是就临危受命,并且一再呼吁强调村民们要依法、理性维权,不可冲击任何机关,只是带上一些村民多次去本级信访局反映,终于在某一次信访时,被几名警察摁倒在地带走,虽然并不能给他定什么罪和其它治安处罚,但给你个下马威、枪打你出头鸟、关押你24小时你无冤无悔。

评分

山野老农 + 6 + 120 好帖,我不支持谁支持!

山野老农 发表于 2020-3-4 09:02
好多帖子已被和谐!
文章亦已编辑一新!你懂的!

阿弥陀佛
疯愚同舟 发表于 2020-3-5 14:22
曾经有个安置小区房子质量奇差,村民维权无门, ...

ZF冠员会说,走司法途径。打官司吗,这年头民与官斗有多难,能赢吗?!老百姓有怨屈,走投无路,到底咋办办!

评分

山野老农 + 60 不错,顶起!

政府在处理这事上,的确简单粗暴。村民受了那么大委屈,还不能哭诉下,还来个惩一儆百 以儆效尤,不知道那两人是否已放出。另外ZF说造天桥 如今有几个人是用走的,村民出行都是电瓶车,造了天桥还得推上去,年纪大的能推动啊?补救措施也不走心。

评分

山野老农 + 100 不错,顶起!

最可笑的是 前天街道组织开会 某位干部 还说村民因祸得福,真真是无语了。高高在上,一点都没同理心,不堵他家门,他是永远不懂别人苦。

评分

山野老农 + 60 不错,顶起!

疯愚同舟 发表于 2020-3-5 15:15
你去告我们!

这句话听得耳朵都长茧了,当你依法依据和他们争论时,当ZF部门被你指责得理屈词穷时、当 ...

有些人当上了,忘了“本”!想起电视剧《人民的名义》老检察长的“口头禅”: 从群众中来,到群众中去。

评分

山野老农 + 20 不错,顶起!

想起电视剧《人民的名义》老检察长处理纠纷时说:“不是我处理问题的水平有多高,而是心里要装有老百姓”。
疯愚同舟 发表于 2020-3-5 14:22
曾经有个安置小区房子质量奇差,村民维权无门, ...

说明“威望”不够!如果是电视剧《人民的名义》里像老检察长这样的,他们敢吗?