您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山野老农

[建议] [舟山公安] 强烈建议329国道勾山段兴建高架桥

在这个特殊时期,如果不是单方面寻求理解,我不会刷屏!
一抹尘埃 发表于 2020-3-2 15:51
我们也有想过要写信签字什么的,还拉了一个群,在群里讨论讨论,但还在讨论阶段,群主就被公安给抓走了, ...

既然政府多次向村民做工作,被抓的二位村民已被关五天了,看来警方也不想回答被抓的理由,何不做个顺水人情立予释放!他们根本不能和逃犯相提并论,他们是老实巴交的小蒲岙村民,一个是家庭主妇,家里的小孩一个劲哭奶奶,一个还是共产党员复员军人,老娘哭得死去活来,小蒲岙村民日夜揪心,为村民讨公道却成了替罪羊,您们就网开一面,放他们和家人团聚吧!
出发点是好,但是采用扎堆的方式,显然是错误的方式!因为现在是特殊时期!或许会说采用扎堆的方式是为了引起重视!

这里就看出某些人 太邪恶了

评分

山野老农 + 4 + 100 不错,顶起!

天堑变通途 发表于 2020-2-29 19:52
说实话 那一带出行真的很堵心,为了配合东西高速,附近的几个村落都要绕道出行,或者走几十年的老路,比如 ...

特殊时期,用这样的表达合理诉求的方式我很赞同,也很支持!总比在现实中扎推好!或许有人会说,扎堆是为了引起重视!
大哥 你别刷屏了 看的都要吐了 你最厉害了  你最善良了
大哥 你别刷屏了  你最厉害了  你最善良了 最懂得处理纠纷了 给你点赞哈 BYEBYE
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
又是踩到什么尾巴了啊
浮生半日闲 发表于 2020-3-3 15:01
又是踩到什么尾巴了啊

哈哈,踩到无敌兄弟尾巴了?
别提了,一样的年纪经历的又不是幼儿园毕业的,何必发呢,树已枯,河已干,鱼苟且偷生吧
又是踩到什么尾巴了啊

好多帖子已被和谐!
文章亦已编辑一新!你懂的!
又是踩到什么尾巴了啊

谢谢老兄的长期关注

个别拍脑袋官员的错误却要数百上千个纯朴的农民买单,天理何在?

评分

山野老农 + 6 + 120 史无前例的震撼!

我们也有想过要写信签字什么的,还拉了一个群,在群里讨论讨论,但还在讨论阶段,群主就被公安给抓走了, ...

月亮报在去年九月的一期介绍过你们那里的一个姓李的师傅,他年轻时因兴趣爱好到工艺美术学院读书,毕业后被绍兴当做人才引进,后来自己成立设计公司、家具公司、艺术公司,成为一名全能型知名设计师。他带着赤诚的爱家乡的心和完成对母亲的承诺,回来了。就在你们那里的水库上游大山深处造了一座名字是“归园”的中式建筑。我提个建议,你们试试看,不知道他能不能替你们说话!

更正一下月亮报介绍李师傅的时间:去年六月的其中一期。。。
疯愚同舟 发表于 2020-3-4 10:22
个别拍脑袋官员的错误却要数百上千个纯朴的农民买单,天理何在?

谢谢为村民伸张正义
一个施家岙村民说,

路走,施家岙有600多户人家,芦花也有几百户,早上那里买菜本来就人满为患,现在只能更拥堵了,行人更不安全,交通隐患更严重了
上面一行应为下面一行