您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山野老农

[建议] [舟山公安] 强烈建议329国道勾山段兴建高架桥

牺牲数千村民的通行权来为某些部门的错误买单,这在当今的交通建设史上恐怕绝无先例,每次开车经过这个地段,都会产生一种莫名的悲哀,在内地的高速公路二侧,那怕只有几户村民居住,跨线天桥或地下通道都是能满足机动车辆通行需求的,退而求其次,至少得新建一条能满足出行的道路连接小蒲岙与山头黄路口,现有的村道太过狭窄,车辆行驶确实是有太多不安全因素。

评分

山野老农 + 10 + 100 不错,顶起!

疯愚同舟 发表于 2021-3-26 11:18
牺牲数千村民的通行权来为某些部门的错误买单,这在当今的交通建设史上恐怕绝无先例,每次开车经过这个地段 ...

其实加宽村道这个建议还是不错的,山头黄那个路口其实也有点拥挤,特别在高峰期菜场路口

评分

挖个下穿隧道估计也可以吧

评分

山野老农 + 10 + 100 谢谢关心

yujianaa 发表于 2021-3-27 16:05

这个路口本来地势不高,下穿隧道的排洪排涝是个大问题。

评分

疯愚同舟 发表于 2021-3-26 11:18
牺牲数千村民的通行权来为某些部门的错误买单,这在当今的交通建设史上恐怕绝无先例,每次开车经过这个地段 ...

谢谢朋友长期的关注和支持
受伤的蟹脚钳 发表于 2021-3-26 16:31
其实加宽村道这个建议还是不错的,山头黄那个路口其实也有点拥挤,特别在高峰期菜场路口

谢谢朋友的关注和支持
yujianaa 发表于 2021-3-27 16:05

谢谢您的关注和支持
沈芦高架与新园高架之间的二公里地面路,其实早就在2018年10月,政府部门就巳对村民信誓旦旦说预留了329全线通高架的方案,
白纸黑字,大红公章,历历在目!这是全体舟山人民喜闻乐见的大好事,旣能提速329,又不影响村民通行,
却不知为何稀里糊涂干起只管提速,不顾三村老百姓死活的封道大蠢事,把百姓的出行大事丢到九霄云外?
把振兴农村经济畅通农村公路中央政策忘得一干二净,如此怎能取信于民?
希望有关部门再不要装聋作哑熟视无睹了!
亡羊补牢犹未迟,快马加鞭补短板,跟上中央振兴乡村经济大潮流!
村口通道是全村百姓的生命线!

封掉村道就是卡脖子!
古今中外从未见有如此大逆不道!
民不聊生,民怨沸腾!
时已逾年,难道你们仍旧无动于衷?
响应中央号召,
畅通农村公路迫不及待!
为振兴乡村经济输血,
打破交通瓶颈,
拯救三村百废待兴的萎糜困境!
不再忸忸妮妮,
而是昂首阔步,快马加鞭!
要像脱贫攻坚一样来对待振兴乡村经济,
政府各部门应身先士卒,为民作榜样!
前来为老农的辛苦顶一下贴

评分

山野老农 + 10 + 100 来而不往非礼也

喊口号交骨响悄,做事情拖泥带水  怎接色

评分

毛竹山与勾山段同“病”相怜 各有各的苦恼

评分

浮生半日闲 发表于 2021-4-3 21:27
前来为老农的辛苦顶一下贴

毛竹山人 发表于 2021-4-5 10:14
喊口号交骨响悄,做事情拖泥带水  怎接色

谢谢关注和支持!
衷心希望北线三村百姓能有更多的幸福感、获得感!
而不是失落感、弃儿感!

感谢老农纯属友情帮顶,不必每次给予加分啦
浮生半日闲 发表于 2021-4-8 12:00
感谢老农纯属友情帮顶,不必每次给予加分啦

来而不往非礼也!
已是风前残烛年,
留着甚多金钱何用?
去年还有千余微爱,
无端尽被消失,
不如生前散尽千金,
留个人情在人间!