您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山野老农

[建议] [舟山公安] 强烈建议329国道勾山段兴建高架桥

天桥的斜坡,如何使用,新闻已经明确告诉“推行”!
希望各位好好看看!如图! Screenshot_20201114_171740.jpg
你就这样看不到这里蛰伏着诸多安全隐患?
你就这样看不到设计包含着诸多纰漏?
你就这样不想想必需的相应保护措施?
你知道人民的安全健康是最重要的吗?
海之乐 发表于 2020-11-14 17:20
天桥的斜坡,如何使用,新闻已经明确告诉“推行”!
希望各位好好看看!如图!

你去推 电瓶车这么重推的动吗

评分

山野老农 + 6 + 100 不错,顶起!

海之乐 发表于 2020-11-14 17:02
新闻里已经明确告诉,
这个斜坡是方便自行车、电瓶车进行“推行”!
你可以仔细看看我在前面转发的新闻! ...

您是大力士,推行电瓶车当然轻松。这点斜坡难不到你。好像不对,应该是你没有推过电瓶车。

评分

山野老农 + 4 + 100 不错,顶起!

我是红牛 发表于 2020-11-15 10:01
你去推 电瓶车这么重推的动吗

谢谢关注
笑对人生 发表于 2020-11-15 13:47
您是大力士,推行电瓶车当然轻松。这点斜坡难不到你。好像不对,应该是你没有推过电瓶车。

谢谢关注
天桥还是天险?
很多时候鸡同鸭讲 就是偏不听你的

评分

山野老农 + 100 不错,顶起!

这座天桥投入使用后,正付应该会安排大量志愿者24小时帮助推电动车,当然,志愿者队伍的指挥长海之乐先生会身先士卒活跃在天桥上,我们拭目以待。

评分

疯愚同舟 发表于 2020-11-19 17:01
这座天桥投入使用后,正付应该会安排大量志愿者24小时帮助推电动车,当然,志愿者队伍的指挥长海之乐先生会 ...

拭目以待
呵呵。。。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
浮生半日闲 发表于 2020-11-18 17:37
很多时候鸡同鸭讲 就是偏不听你的

本平台说明赫然在目一一
倾听並介答您的投诉和建议!
封道至今已九个多月,
可是………

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
山野老农 发表于 2020-11-23 11:30
本平台说明赫然在目一一
倾听並介答您的投诉和建议!
封道至今已九个多月,

一声叹息  辛苦老农

评分

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
浮生半日闲 发表于 2020-11-23 16:33
一声叹息  辛苦老农

谢谢老朋友的理介和关心