您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山野老农

[建议] [舟山公安] 强烈建议329国道勾山段兴建高架桥

浮生半日闲 发表于 2020-9-2 18:07
只要不是应付了事,慢慢优化改进还是好事,也不枉老农坚持不懈的呼吁!

谢谢老朋友一如既往的支持
尔俸尔禄,
民膏民脂!
顺遂民意,
创城至理!
@市交通运输局 再次特别提醒,天桥行人寥寥无几,大多以电瓶車为主,因此要特别注重电瓶車行驶的安全及宽度!
同意!

评分

山野老农 + 10 + 100 不错,顶起!

感谢您的长期关注和支持
天桥建造中
昔日的康庄大道处换成了人行天桥,要是里面的小蒲岙村是个供游览的世外桃源倒也契合,只可憾里面住的都是面朝黄土背朝天忙于生计的百姓!无那闲情逸致!
政府效率已经很高了,不然一个天桥可一个规划个3年你信不?

评分

山野老农 + 8 谢谢关注

yujianaa 发表于 2020-9-11 11:01
政府效率已经很高了,不然一个天桥可一个规划个3年你信不?

封道效率更高,要不了半夜时间,
此效率要是用在连接未成高架桥上,
老百姓则欢欣鼓舞,赞不绝口!
这天桥乍看确实风景靓丽,倘若电瓶車行驶不实用,
则无疑又是多了一个盆景!
山野老农 发表于 2020-9-14 09:43
这天桥乍看确实风景靓丽,倘若电瓶車行驶不实用,
则无疑又是多了一个盆景!

请规划者多来山村,多来征求和聆听村民们的诉求!
山野老农 发表于 2020-9-15 04:29
请规划者多来山村,多来征求和聆听村民们的诉求!

山村父老乡亲做梦都想着村口有一条光明大道,畅行无阻,可以连接外面的精彩世界,告别闭塞,告别寒酸!
九十岁的老书记卧病在床已有三个月了,
他说现在看病打120尤多不便,救护车难以找到,
他现在也不想麻烦儿孙们了,
好在儿孙们非常孝顺服侍周到。
对村道被封老人家耿耿于怀,
说是此生最大遗憾!
看一个城市的文明程度,
就看他怎样对待弱势群体!
不忘初心,牢记使命!
发扬"半条被子的温暖"精神!闭塞在山沟沟里的百姓,
迫切需要政府送去温暖!
市交通运输局 发表于 2020-2-24 16:29
网友:
      您好!
      根据329国道舟山段改建工程原初步设计批复意见,白泉至普陀东港段以地面道路 ...

2楼回复哪里复制粘贴的吧,几年前的复制粘贴回复2020年的事了,白泉到临城高架都造好开通19年开通了吧,你哪里找来造高架前的回复复制来的

评分

山野老农 + 10 + 100 不错,顶起!

bolaite110 发表于 2020-9-19 23:37
2楼回复哪里复制粘贴的吧,几年前的复制粘贴回复2020年的事了,白泉到临城高架都造好开通19年开通了吧, ...

衷心感谢网友的关注和支持
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
bolaite110 发表于 2020-9-19 23:37
2楼回复哪里复制粘贴的吧,几年前的复制粘贴回复2020年的事了,白泉到临城高架都造好开通19年开通了吧, ...

看来这个回复纯属敷衍塞责!
以后的熟视无睹更让人寒心
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
天桥接近尾声,电动車安全隐患堪忧!
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
杜绝隐患,安全第一!