您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山野老农

[建议] [舟山公安] 强烈建议329国道勾山段兴建高架桥

头像被屏蔽
听说被抓的二位村民还未出来,这让全村男女老少时刻揪心,相逢第一句话就是这二人出来了没有!被抓的男孩还当过兵,平时口碑甚好,孩子被抓后,老娘哭得捶掏顿足,几天吃不下饭,睡不下觉;被抓的妇女忠厚善良,原在家养孙女,奶奶被抓后小孙女一个劲哭着要奶奶,家里人日夜以涙洗脸,左邻右舍无不郗虚动容!
村民去村口抗议都是自发而去的,这二人住在潘家岙,那边只是小蒲岙一个小组,根本不是什么带头闹事人!却为这事背锅,这让全村人情何以堪?所有村民都睡不好觉!尽管有违治安管理法,但已被关五天的代价也已夠大了!况且警方也有私家车便衣深夜抓人的理亏之处!
得饶人处且饶人,请高抬贵手,全村男女老少翘首以待!
至今尚被拘留的二位小蒲岙村民,请问警方:他们被抓的事实根据及法律依据?
谢谢!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原来这事儿 水还这么深呀
山野老农 发表于 2020-3-1 10:12
听说被抓的二位村民还未出来,这让全村男女老少时刻揪心,相逢第一句话就是这二人出来了没有!被抓的男孩还 ...

年老眼花写错,
被关五天应改为被关三天!
亲家的版主,上帖发的内容跟43.44.45楼一样,
我发一帖立予屏蔽,
他发三帖可堂而皇之,
是否有拉偏架之嫌?
有理走遍天下,
无理寸步难行!
敬请尊重事实!
山野老农 发表于 2020-3-1 19:52
亲家的版主,上帖发的内容跟43.44.45楼一样,
我发一帖立予屏蔽,
他发三帖可堂而皇之,

继而您们立予删除,
我就纳闷了
我只不过说了一句
疫情期间,他们和我们在一起,
这是铁板钉钉的事实,
假如属于造谣
我愿伏法受罚!
这是否显失公平?
家门口的路都没了,真是杯具哦,我是理解住那里的老百姓的,这和要他们命有区别吗?

评分

山野老农 + 100 太给力了~~~

粢饭油条 发表于 2020-3-1 21:12
家门口的路都没了,真是杯具哦,我是理解住那里的老百姓的,这和要他们命有区别吗?

衷心感谢元老为我们村民伸张正义
粢饭油条 发表于 2020-3-1 21:12

患难之间见真情!
山野老农 发表于 2020-3-1 21:19
衷心感谢元老为我们村民伸张正义

雪中送炭其君子!
山野老农 发表于 2020-3-1 21:25
雪中送炭其君子!

雪中送炭真君子
走错了!走错了!
这着棋真的走错了!
数以万计的人都说走错了!
当局者迷 ,旁观者清!一个城乡规划法,
一个交通项目法!
仔细琢磨这二法,
您看这棋对不对?
虽说您有众兵将,
为保饭碗不得已,

小卒力小数量多,
过河也能定乾坤!
亡羊补牢尚未迟,
顺遂民心最要紧!
疫情期间聚众闹事,对公安治安处罚偷换概念,提出两人非组织者但不能举证,且即使自发参与,警方经调查只要有人证、照片、监控等,参与者也可治安处罚,没有法不责众的理由,有关部门要回答很容易,不知为何不答,放任此人混淆视听?至于此人声称警察半夜抓人,其实很好理解。白天抓人风险大,容易聚众,浪费人力和口罩。外地的例子,几十年前也有派出所公安光明正大白天下村抓逃犯的,被犯人亲戚聚众惑众煽动围攻发生冲突,最终村民夺枪杀警,几十年后逃犯的妈妈一把年纪被抓获判死刑,年纪大也不是免罪和煽情的理由。外地前车之鉴,你说下村办案要不要采取策略?是警察无理还是最大化降低风险?一味上纲上线,推卸疫情期间聚众方式方法不当的责任,只剩下你有理,当然自己觉得天下去得,网友评论不得。

评分

快马加鞭 -1 煽风点火,借刀杀人

中国人的性情是总喜欢调和折中的,譬如你说,这屋子太暗,须在这里开一个窗,大家一定不允许的。但如果你主张拆掉屋顶他们就来调和,愿意开窗了。
zzw08801 发表于 2020-3-1 23:29
疫情期间聚众闹事,对公安治安处罚偷换概念,提出两人非组织者但不能举证,且即使自发参与,警方经调查只要 ...

欢迎网友评论,上面不是有很多网友在评论吗?疫情期村民聚众确实不妥,但政府在疫情期封村民通道在理吗?大批警员在疫情期聚集村口在理吗?警方深夜便衣私家车抓人在理吗?这和抓逃犯可相提评论吗?村民不可质疑吗?你看一下52楼,我什么时候说过老年人可免罪,关键是你要拿出证据和法律依据岈!我出示的证据被立刻刪除了,你假如不知道深入了介一下,欢迎你来小蒲岙实地考察一下!设身处地想一想,你家大门口被堵你会怎么办?至于你作为年青的高级知识分子,用混淆视听、煽情、上纲上线等词不知是否妥当?
以329为界,北工业、南生活。这个趋势导向以后会越明显。

要实施就得有方法和理解。
我昨天看到有一个老妇从北往南横穿那段国道线,太危险了

评分

山野老农 + 20 不错,顶起!

卷卷 发表于 2020-3-2 09:38
以329为界,北工业、南生活。这个趋势导向以后会越明显。

要实施就得有方法和理解。

后续反应立竿见影,芦花段今天上午堵得水洩不通!