您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山野老农

[建议] [舟山公安] 强烈建议329国道勾山段兴建高架桥

旣然预留了全线高架方案,这也是广大群众喜闻乐见的!为什么还要把三个村口堵死呢?希望贵局出来介释一下@市交通运输局
只要心中装有百姓,
万事皆可迎刃而介!

村道被封五个月了,村民们的心情一天比一天沉重,
老实巴交的乡亲,心中的疙瘩总是无法介开,
到处都是康庄大道,莺歌燕舞,
为何这里却成了被遗忘的角落,与世几近隔绝?
中央吹来的陣陣和煦春风,
到这里怎变成刺骨寒风?
一辈子头朝黄土背朝天,
从不忘把最好的粮食交公粮,
大大小小众多水库工程,
到处流淌着我们的辛勤汗水
一辈子默默奉献,无怨无悔
只求安安稳稳老有所养,
却不料晴天起霹雳,
老祖宗留下的生计通道,烟消云散!公理何在?正义何在?
文明何在?和谐何在?

成千上万双眼睛在焦急地盼望,

成千上万双眼睛在焦急地等待!
造高架,建通道,人心所向,经济腾飞,
堵村道,摧民生,大逆不道,经济倒退!
发帖五个月,点击十万余,
一边是反应热烈,群情激愤,
一边是视若无睹,装聋作哑,
冰火二重天!
尔俸尔禄,民膏民脂,衣食父母,予尔金印。
堵民通道,伤天害理,

视民草芥,民怨鼎沸,

水可载舟,亦可覆舟!
速补短板,顺遂民意!
这个真的佩服你的毅力,持之以恒,希望你最后有个好结果吧

评分

山野老农 + 10 + 100 谨代表三村村民感谢您的支持

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
受伤的蟹脚钳 发表于 2020-7-29 14:06
这个真的佩服你的毅力,持之以恒,希望你最后有个好结果吧

肩负全村百姓的深情委托,
自然也包括自己的房子无法出租,
为民维权,锲而不舍,奔走呐喊,
直至村口重现康庄大道!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶老农,为您点赞。

评分

山野老农 + 10 + 100 谢谢支持

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
缘长 发表于 2020-7-30 15:19
顶老农,为您点赞。

横眉冷对千夫指,
俯首甘为孺子牛!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
对于这样显而易见的错误措施,希望有关部门认真对照中央各项有关指示,幡然改正,不忘初心牢记使命,切切实实介决群众最急迫最需要最揪心的妨碍经济发展的交通瓶颈头等大事,小康不小康,关键看老乡!!!
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
据知情人士告知,329快速线新驰路口(即小蒲岙村口通道)一度定为涵洞通道,承包单位及建筑材料均已落实到位,冷不防来了一个大变卦,使小蒲岙村天悬地隔,与世隔绝,这其中蹊跷,寻人推敲!
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
每日一习话
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

老农真是太辛苦了  发扬愚公移山精神

评分

山野老农 + 4 + 100 万众一心,搬掉村口大山

楼主| 发表于 前天 09:34 | 显示全部楼层

好点子无官问津,
坏点子半夜竟成!
 楼主| 发表于 前天 19:15 | 显示全部楼层
浮生半日闲 发表于 2020-8-3 14:15
老农真是太辛苦了  发扬愚公移山精神

谢谢浮老的长期关注和支持
发表于 昨天 11:26 | 显示全部楼层
山野老农 发表于 2020-8-4 19:15
谢谢浮老的长期关注和支持

老农客气啦 我是顺道啦
 楼主| 发表于 昨天 21:08 | 显示全部楼层
329快速线北三村断头路事件是目前创城工作的最大短板,因为这是三村千户百姓最揪心,最需要、最急迫的头等民生大事,并受到全市人民的高度关注,严重影响到整个文明城市的形象!为了避免特大短板影响到全市人民经年累月为创城的辛勤付出,毁于一旦,全市人民尤其是市政府更应高度重视,未雨绸缪,采取切实有力的措施䃼上这块特大短板!
 楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
创城测评体系新增了社会政治稳定的重大事件,全国文明城市测评考核主要采取"听取汇报、材料审核、问卷调查、网络调查、实地考察、整体观察等六种方法,测评更加注重随机性,群众性和客观性,在369款测评标准中,涉及实地考察、问卷调查和网络调查的就有138款,占测评总条款三分之一多。主要是进行市民文明素质、社会道德风尚、政府服务质量、城市整体形象等方面的调查,实地考察申报点由原来的16类增加到了32类,考察的范围也扩大了把企业、学校、村镇、老旧街巷、政务中心等列入了测评范围。

望注重民生,切勿功亏一篑!