您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山野老农

[建议] [舟山公安] 强烈建议329国道勾山段兴建高架桥

饭吃了恩高做 发表于 2020-6-15 12:15
都是过去的事情了。
就像你说的:过往事情,转眼烟云。

饭老:
其实,光明正大的争论也没什么,
每个人的观点不一样,这很正常!

但拉拢蒙蔽他人,煽风点火,
进谗诬蔑,背后捅刀子,
这就令人不齿了!
好在论坛实行实名制,
一大群小丑均已烟消云散,另觅阵地了!
您注意到吗,有人多次给我挖坑,
叫我转移到108社区,大舟山网,
说得天花乱坠,
其实我早就看穿了狼子野心,
因为那里有他们早就转移过去的御林军,
等我落坑,就来一个狼群战术!
哈哈!司马昭之心,路人皆知!
小康不小康,关键看老乡!全面小康不能落下广大农村特别是欠发达地区,加快缩小城乡及区域经济社会发展差距,缩小路电水等基础设施基本公共服务均等化,人民生活水平等差距,是全面小康的必要条件之一!
少搞些盆景
多搞些实事!
一切工作出发点,落脚点都是让人民过上好日子!
山野老农 发表于 2020-6-17 09:58
少搞些盆景
多搞些实事!

真的是有钱没地方花啊 每天种草种树

评分

山野老农 + 4 + 100 心有灵犀

我是红牛 发表于 2020-6-18 09:33
真的是有钱没地方花啊 每天种草种树

希望把钱放到刀口上,
放到人民辟众最需要最迫切最有利于发展的事业上去!
爱美之心人人皆有。
个人认为,这不是人生第一的事情。

饭吃了恩高做 发表于 2020-6-18 11:06
爱美之心人人皆有。
个人认为,这不是人生第一的事情。

对于普通老百姓来说,
交通是民生大事,
绿化是生活的点缀!
支持下。

评分

山野老农 + 4 + 100 不错,顶起!

谢谢支持

老农,这论坛真不行了,我不玩了,你保重。
饭吃了恩高做 发表于 2020-6-19 21:17
老农,这论坛真不行了,我不玩了,你保重。

饭老,您不是常劝我有容乃大吗?
俗说宰相肚里能撑船,
只要自己襟怀坦白,问心无愧,
风言风语就当耳边一阵风!
有人把我扯成碰瓷黄之锋,
上纲上线鸟云密布
却至今未见公安来传票!
也许他才是真正的黄之锋!
心中无私天地宽,
身正不怕影子斜,
人间正道是沧桑,
为民呐喊人称道!
真正的小康
让群众得到看得见摸得着的实惠!
金玉良言
全面建成小康社会,最突出的短板在三农,农村基础设施不足,公共服务落后是农民群众反映最强烈的民生问题。也是城乡发展不平衡,农村发展不充分最直观的体现,所以强调提出农村基础设施首补短板,主要是推动四好农村路示范创建提质扩面,在完成具备条件的建制村通硬化路和通客车任务的基础上,有序推进较大人口规模村自然村等通硬化路建设和改造!
别让农民在小康道路上落伍
当初这里为何不设计高架,要走地面,一直很迷惑,现在果然封了,可悲又可笑

评分

山野老农 + 4 + 100 不错,顶起!

dna7 发表于 2020-6-24 15:39
当初这里为何不设计高架,要走地面,一直很迷惑,现在果然封了,可悲又可笑

百思不得其解,突飞猛进的舟山,竟然会发生如此奇葩封路事件!
村口被封四个月了,村民经济明显缩水,今天是端干佳节,邻里相聚首叙的还是通道,通道不见畅通,小康何从谈起!小康不小康,关键看老乡!村民们衷心希望两会的春风能吹进闭塞的山村,让村民们能一同奔驰在康庄大道,和全体人民一起奔小康!