您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山野老农

[建议] [舟山公安] 强烈建议329国道勾山段兴建高架桥

拓宽辅首改为拓宽辅道
山野老农 发表于 2020-6-11 15:29
拓宽辅首改为拓宽辅道

老农大哥,如果是拓建双向辅道,也不是个小工程,
应该会有大型施工机械进入,
几个民工小打小闹是不可能的。

舟山道路的建设理念,现在还是停留在美化绿化为重要目标。

评分

山野老农 + 4 + 100 不错,顶起!

饭老,如果真的连加宽辅道这个最起码的让村民赖以维持生计的要求也化为泡影,那真是舟山发展史上的令人痛心疾首的一大悲剧,公信力丧知殆尽,随之失去的是凝聚力,精英们都会远走高飞,所谓牵一发而动全身,南辕北辙,势如危卵!
但愿幡然醒悟,民生为要,发展为要,交通动脉为要!则万幸矣!

评分

zzw08801 -1 黄之锋式碰瓷~威胁香港都不怕您算老几

我是红牛 发表于 2020-6-11 09:09
只看到一个老农在呼喊 在奔走 为什么没有听高更高一级的人声音 连个建议都拿不出来吗

事不必细说,看一下封路初期的帖子便知端倪,你懂的!
笑对人生 发表于 2020-6-11 09:55
出来说句大话安慰下的都没有,直接不理睬……

但愿言必信,行必果!而不是一纸空文!
山野老农 发表于 2020-6-11 22:22
但愿言必信,行必果!而不是一纸空文!

声称加强沟通服务,却怎么不闻声音不见人???
山野老农 发表于 2020-6-12 19:47
声称加强沟通服务,却怎么不闻声音不见人???

亲爱的网友,论坛搭建了沟通桥梁,力所能及地为网友问政沟通提供便利渠道,比如通过本帖提供议论渠道,跟帖不少,阅读蛮高,形成一定影响力,也有多家部门就同一事件进行了回复,呼声显然已经传达到有关部门,舟山网微信问政舟山专栏的相关话题也有了数千阅读量,相信有关部门如果有能力有条件早日解决问题,不会故意不给解决,或者需要过程需要条件成熟,或者还有其他难点或其他原因。
就论坛而言,我们只是一个小单位,经费依靠自收自支,已经提供了沟通服务、宣传报道等公益二类服务,虽然能力、影响力可能依然有限,可能离您的期望还有距离,如果您因此归咎于作为沟通桥梁的论坛本身办事不力,那也情有可原。但是论坛毕竟不是职能部门,不是权力机关,只是作为宣传部主办的网络问政平台的其中一个子栏目,一个网络载体而已。我们在承接这个栏目之初,也有一些清醒的自我认知:论坛民生在线版块不是一帖灵,不是全能法宝,不是纯粹以投诉为目的栏目,还是一个政策宣传权威发布栏目,政府网民交流沟通的栏目,是12345、市长信箱、信访等职能部门等办事沟通履行职责渠道之外的有益补充。因此,为免公共资源的浪费和重复,我们还明确了一些不受理的事项: (1).已进入信访或司法程序的案件;(2).举报单位或个人违法行为的;(3).对行政机关作出的信访处理意见不服,要求复议的;(4).反映问题内容不清的。——我们提供力所能及的便利服务,但并不是没有更多的办事渠道。
因此您反映的问题经论坛、微信等问政栏目已经充分披露、发布之后,如果还是迟迟未能得到解决,耐心已经消耗殆尽,您也可以选择更多渠道进行反映。
不过在此之前,版主个人有必要提醒您的是,要有预期与现实存在差异的一定心理准备。以隔壁一个拆迁补偿问题的问政帖子为例,发帖人早在2006年就用同名ID在全国知名大论坛天涯社区发布了其早年户籍农转非后“能否得到土地补偿款”的咨询,发过市长信箱,进行过信访,最终用了7年时间,才解决补偿资质的问题——那位发帖人能够解决资质问题,可能还是因为出现了难得的政策红利窗口(详见该网友去年在民生在线问政帖内反映的情况),然而在解决补偿资质,可能可以以非农户口获得农村征地补偿的时候,又出现了不同社区、村针对不同情况的村民、外嫁女等情况给予不同等级补偿的政策,发帖人可能因此感到不服,又重新开始了问政投诉之路。最终各有关方面通过民生在线回复说明,因情况复杂,网络问政难以解答解决,建议其走信访程序。
很多问题,可能就是比眼前和表象来得复杂,套用一个外国网络名人前阵子的话“这就是人生”,您看,万能的灯塔国都有无奈的时候呢。对于不能为您提供让您满意的服务,我也感到无奈真是抱歉

评分

山野老农 + 100 欢迎沟通

特朗普说的

美国总统这句“这就是人生”言外之意:你别找总统,找上帝吧。

摸版引用这句莫非是对爱帖大字报喜欢上纲上线碰瓷的某人:你别逮谁咬谁,你还是走吧

评分

快马加鞭 -1 挑拨离间,无耻小人
山野老农 -2 肆无忌惮的裙下君子

摸鱼儿 发表于 2020-6-12 20:34
亲爱的网友,论坛搭建了沟通桥梁,力所能及地为网友问政沟通提供便利渠道,比如通过本帖提供议论渠道,跟 ...

模版您好,首先对于您们给予本帖提供平台表示衷心感谢!既然您们已把该帖转达有关部门,对于如此罕见的重大的民生事件,有关部门草草回复后历经三个多月从未见只字片语予以沟通回复,确让千户村民及广大网友感到忧心,揪心、痛心,寒心!衷心希望有关部门不忘初心,牢记使命,扎扎实实介决当前百姓最忧心最急迫最困难的民生交通大问题,一时难以介决可以力所能及分步走,问题摆到桌面上,加强沟通联络,介决有困难可以明示,相信广大群众也是通情达理的!而不希望熟视无睹,漠然处之,懒政惰政!简单粗暴一刀切的处理分式更是不得人心的!
另外,我认为"这就是人生"一言甚为不妥,防疫不力的美帝头子言论怎能用在我们防疫得力的社会主义国家呢?让居心叵测者寻衅滋事者钻了空子,借题发挥,挑拨离间,幸灾乐禍!对于审帖严谨的您我感到诧异!可能是您以前被蒙蔽容忍了他长篇累牍寻衅滋事,敬请您能擦亮眼睛明辨是非,加强调查研究!
欢迎进一步加强沟通交流!並衷心希望取得贵坛一如既往对本帖的支持!谢谢

评分

zzw08801 -1 胃口养刁了的社会主义巨婴

山野老农 发表于 2020-6-13 09:56
模版您好,首先对于您们给予本帖提供平台表示衷心感谢!既然您们已把该帖转达有关部门,对于如此罕见的重 ...

我就引用了
那么大一个国家的总统都能推卸责任。我小小自收自支单位提供免费论坛服务的小小版主却只能接你甩来“声称加强沟通服务(结果办事不利)”的锅不得有误?还什么甚为不妥,给我安一个意识形态的新锅
果然,这就是人生……
见到超级版主的回帖,允许我“拍一下马屁”!

在这个帖子里,我也回过2个帖子,我不知道楼主老农有没有看懂我写的,但是我认为楼主老农是真心没看懂我的帖子,也没看懂这个社会现状,更加没看懂你自己,我只能叹息的说一句:楼主老农,你老了,老得很执着;

有些话,何必说透。

评分

zzw08801 + 4 这升米恩斗米仇的,真能办也活灵吓到。

我也跟着多说几句,这几年教育学区政策变化太快,我定海的房子卖晚了,我能咋办?我损失的利益,人家临城的业主和开发商总是得去了,对舟山整体来说,利益总体还是平衡的。我反对的,必然有其他人支持的,要为我一个人破例来搞我指定的民生经济头等大事?那我至少也得跟楼主一样放得下身段,而且年事也达到轻微违法违规基本不会被追责,才有可能吧?

评分

山野老农 -1 风马牛不相及,卑鄙

摸鱼儿 发表于 2020-6-13 10:20
那么大一个国家的总统都能推卸责任。我小小自收自支单位提供免费论坛服务的小小版主却只能接你甩来“声称加 ...

摸版,按说"这就是人生"並无大碍,但和美国总统连在一起就变味了,防疫不力漠视生命被世人诟骂,而我们国家珍重生命,珍重健康让万民称道!您误会了,我何曾有甩鍋之意?为民请命,难不成如别有用心的说是违规违法,甚至借题发挥,汹汹然意欲上纲上线借刀杀人!司马昭之心,路人皆知!
老农才疏学浅,只有区区小学文化,言辞不当处敬请包涵,欢迎多与沟通对话,谢谢
今天下午我在东西快速路上,东向西走向,
看见路下芦花小湾岭附近大型挖掘机也正在紧张施工。
附近村道也暂时封闭施工中。

有关部门正在实施的施工方案不明,
可能也是引起老农网友焦虑的重要原因。

前天傍晚16点我的一个跟帖,
原本是想让老农网友保持一个平和的心态:
1.不要期望值太高,到时候失望更大。
2.事情总有一个结果的,慢慢看吧,欲速则不达。

没想到反而让老农网友更加的焦虑了。
都是我的错。

『声称加强沟通服务,却怎么不闻声音不见人?』
实话实说,我当时也真没感觉老农网友是在责问平台。
其实这个事情也真没平台什么事情。

但摸超慷慨的接了这个锅,
然后老农没否认,居然奋不顾身的进了这个坑,
我也无话可说了。

如果问政有多次回复的习惯或者规定,
有关部门只要把正在实施的施工方案再做一次回复。
也许能得到这个村的村民的理解,甚至支持。

现在谁也不知道东西快速路下的芦花段的施工方案。
知道的说一下吧。
说不定皆大欢喜呢。

评分

山野老农 + 4 + 100 不错,顶起!

海山增辉 发表于 2020-6-13 10:50
见到超级版主的回帖,允许我“拍一下马屁”!

在这个帖子里,我也回过2个帖子,我不知道楼主老农有没有 ...

有些事情本不想说,因为没意思,过往事情,转眼烟云。
自以为是,过犹不及。

评分

山野老农 -1 夜梦勾魂,东窗冷汗

君子坦荡荡 小人长戚戚

这是开启学习特浪普语录的节奏?
碎碎念你 发表于 2020-6-13 20:30
有些事情本不想说,因为没意思,过往事情,转眼烟云。
自以为是,过犹不及。

都是过去的事情了。
就像你说的:过往事情,转眼烟云。

既然在论坛已经有了隔阂,
对方的主题帖就少参与一些,
对方的跟帖争议,就适当保留吧。
除非对方还是不依不饶,旧事重提。

『 酒逢知己千杯少,
话不投机半句多。
衣服破时宾客少,
识人多处是非多。』

最后一句也是多年老论坛的通病,
参与论坛争论这么多年,
每一个老网友的“冤家”都不少,
如果大家都不能释怀,
这论坛就没法混了。

饭吃了恩高做 发表于 2020-6-15 12:15
都是过去的事情了。
就像你说的:过往事情,转眼烟云。

自己回复自己:“这就是人生”。