您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 山野老农

[建议] [舟山公安] 强烈建议329国道勾山段兴建高架桥

衷心地希望二会强劲的惠民春风
吹进深山幽村!
老农大哥请宽心,
小蒲岙村的大片土地,
紧挨着东西快速路,
开放前景很好的。

评分

山野老农 + 6 + 100 但愿美梦成真!

深山幽村是什么意思?
那里的山不深,村也不幽吧
笑对人生 发表于 2020-6-8 16:34
深山幽村是什么意思?

你没去过小蒲岙村吧。
这个村子的占地面积很大的,
河道纵横,上面还有水库。
老农的别墅楼坐落在村子的依山最北部,
这村道错综复杂,
有些路仅容一辆车勉强的慢慢小心通过,
我来回折腾了2个来回,
也没找到老农的家,

老农家的后面,真的是座大山,
深不可测,你看下卫星地图就知道了。
老农的鸡场,就在山坡上。

东西快速路就紧靠这个村子的南部通过。
应该是让这个村子带来了开发的希望。

笑对人生 发表于 2020-6-8 16:34
深山幽村是什么意思?

因为村口降下王屋山,
堵住了村民的出道,
所以变成了深山幽村!
上图是村子的北部,
老农的家好像就在伸进山里面去的最北点。
后面就是大山了。

下图是村子南部,
可以看见东西快速路,

手机截图,不会弄,看个意思吧。
哎~~~不知道再   说    会不会把现在的路也再封路,那刺激咧
1@市交通运输局 特别提醒
人行天桥已进入钻探阶段,务请留出辅道拓宽位置,这样也可降低天桥坡度,並为机非双向通道留出位置,这也是村民们考虑急切里连接勾山段高架桥难能实现,而加宽辅道不难,可暂介交通出行重重困难,这是为顾全大局无奈之举,也是必须之举!!!否则你让千户村民你的衣食父母兄弟姐妹情何以堪?
附图
附图
图二为目前的辅道
在全市交通飞速发展的大好形势下,为顾及329快速道更上一层楼,北线千户村民作出了巨大的让步和牺牲,为使生活生产损失降低最低程度,拓宽北线辅道为机非双向通道,免受村道蜿蜒狭窄之苦,于情于理都不为过,这也是全舟山干群喜闻乐见的大事,恳切希望政府有关部门倾听民声,顺水推舟!並从速回复,以介村民焦盼之情
看来还是动起来了

谢谢老友关注支持
山野老农 发表于 2020-6-9 10:22
在全市交通飞速发展的大好形势下,为顾及329快速道更上一层楼,北线千户村民作出了巨大的让步和牺牲,为使 ...

拓宽辅道会牺牲靓丽的绿化带,确实令人心痛,但出行通道关系到民生经济头等大事,只能忍痛割爱了!

评分

zzw08801 -1 房子机器转让不出去了?这确是民生头等大事

山野老农 发表于 2020-6-9 09:53
1@市交通运输局 特别提醒
人行天桥已进入钻探阶段,务请留出辅道拓宽位置,这样也可降低天桥坡度,並为机 ...

只看到一个老农在呼喊 在奔走 为什么没有听高更高一级的人声音 连个建议都拿不出来吗

评分

山野老农 + 2 + 100 不错,顶起!

出来说句大话安慰下的都没有,直接不理睬……

评分

山野老农 + 2 + 100 不错,顶起!

@市交通运输局 上午路过329国道新园路口,发现该路口至蒲岙桥一段在施工,我向施工人员询问一下施工用途,是否为拓宽辅道,一个人说是的,另一人说是绿化,我甚为忧心,倘若是拓宽辅首,当然是皆大欢喜,倘若是绿化,则是冷水淋头!北线千户村民现在是急需交通大道,拓道就是雪中送炭,绿化则是锦上添花!

哀民生之多艰,不临其境不知其痛!人间烟火气,最抚凡人心!
一座城市的管理水平,不在于大楼有多高,广场有多美!而体现在具体的民生细节以及对弱势群体的包容上!这才是一个城市的温度和格局!
再次恳切要求贵局给广大村民以及关心本帖广大网民一个令人满意的答复!
谢谢!