您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [舟山公安] 公共车位报废车辆长期停放问题

尊敬的公安局交通管理大队领导:
网友:
      你好!
      我们已联系到车主,要求车主将长时间停在停车位内的车辆尽快驶离。
小灵狗长期占用公共车位又怎么办呢

公共车位报废车辆长期停放问题

尊敬的舟山市公安局交通管理相关领导:

政府为了考虑附件居民停车难出于便民措施考虑在适当路段增设公共车位,原本是利民的一件大好事,但是部分本地及外地无德车主将报废车辆长期(几个月甚至半年以上)停放占用公共车位,导致附近百姓无车位可停,只能路边停靠,运气不好还要被贴贵交警大队贴罚单,可谓苦不堪言。能否出面治理一下这种占用公共资源的乱象。

黄家碶路

黄家碶路

报废车辆4

报废车辆4

黄家碶路

黄家碶路

报废车辆内部

报废车辆内部

报废车辆2

报废车辆2

报废车辆3

报废车辆3

附近居民无车位可停只能占用路边空地

附近居民无车位可停只能占用路边空地

报废车辆1

报废车辆1
此贴请删除,手误已重新发帖
谢谢版主合并主题
fate.l 发表于 2020-2-22 10:54
此贴请删除,手误已重新发帖

删帖需要提交“帖子处理申请”,详见:http://bbs.zhoushan.cn/thread-194943-1-1.html
因您的2个帖子反映同一问题,所以合并成一个。
不够酷 发表于 2020-2-22 10:46
小灵狗长期占用公共车位又怎么办呢

小灵狗不都租出去都吗,有人都
是的是的这条路上僵尸车很多,有时候来好几次都没车位。
linjie_zs 发表于 2020-2-22 15:16
小灵狗不都租出去都吗,有人都

待出租的都停在店门口,24小时停着,他们说是员工的车,呵呵
fate.l 发表于 2020-2-22 10:51
尊敬的舟山市公安局交通管理相关领导:

政府为了考虑附件居民停车难出于便民措施考虑在适当路段增设 ...

答复如下;车子未到报废年限,车主说他还要用,会尽快来处理的
那些僵尸车是否被盗给丢弃的交警蜀黍一查就知的吧
这问题没人管吗?
根据您的描述,我大队经实地查看,该车停放在规定的停车位内。同时经过核实,该车未达到报废年限,且联系车主后,得知其还要使用该车。因此,我大队无法对该车采取强制拖移措施。
你是交警代言人?明知是长期占用公共车位,只是联系问询车主,开罚单时候为何不打个电话问一下
这些僵尸车,只要正常人都看得出已经属于报废状态,只是车主利用公共车位无人管理随意长期停放,你请问交警大队不能管,哪个部门能管?
确认僵尸车应该拉汽车坟场
记得创文明城市的时候,候僵尸车会处理的。车棚间过道不能停电瓶车,现在创城结束后,车棚过道又停满了电瓶车。小区里也发现僵尸车了。
二中门口这路上是有好几辆
为何没有相关部门来回答?选择性回复吗
年前到上周,滨港路小灵狗店门口停的车都没动过,一天24小时停那边。都是员工车吧。