您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰湖冷海

[投诉] [舟山广电] 舟山广电,请您出来走两步

春天阳光 发表于 2020-2-13 09:47
还是先登记,后摇号好,摇到号再往药店购买,人人都有机会,这样更公平。

摇到后还是送货上门好。1提高口罩利用率,2是为了安全。
还是头天先登记,再当天晚上摇号好,摇到号再往药店购买,人人都有机会,这样更公平。
大力支持头天预约登记,次日摇号领取,且必须本人凭短信领取,避免某些人大量套用别人身份证号码和手机号码钻空子,也可以避免系统尴尬。
完全可以委托社区发放,这样还可以减少人们外出的人数,同时也节约一个口罩。不知道这浮厩胛拿饔糜铩磕办法谁想出来的?
十面埋伏 发表于 2020-2-13 14:07
抢不到的永远抢不到那是你,不代表所有人,比如我连续抢了两天,总算抢到了

我抢了三天,卸载了,永远不会再去抢,,我说的就是我,,如果排队,必定有一天会轮到我,而且知道什么时候该轮到我了,,
何其正 发表于 2020-2-14 17:34
我抢了三天,卸载了,永远不会再去抢,,我说的就是我,,如果排队,必定有一天会轮到我,而且知道什么时 ...

等排队轮到你的时候,市面上已经不缺口罩了
每户人家一周发几个吧
十面埋伏 发表于 2020-2-15 08:56
等排队轮到你的时候,市面上已经不缺口罩了

对于那些每天抢,却一直抢不到的人来说,结果是一样的,,对不对?因为口罩只有那么多,,一个排队等,一个抢着等。。
一罩戏煞人
减少人员聚集?药店门口聚集了一大帮子人排队买口罩这是减少人员聚集?
根本没下载这个APP,因为知道会崩溃,知道抢不到,干脆心死。
百合的心愿 发表于 2020-2-12 10:59
政府为什么不听听广大市民的意见,为什么不通过社区发放口罩?

你知道现在的社区的人有多忙吗?建议你去社区看看,他们每天都在干些什么
返回列表 发新帖