您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这路该 怎么走?

老师傅 一定要我走线路 2,是不是有点o(゚Д゚)っ啥!?

去A

去A
线路1的话,行人可以的吧,自行车的话下车推行
骑电瓶车走2,行人走1
文明城市的杰作。
与老头争执,万一他脑溢血,我赔不起;线路1放弃!线路2,三个路口,所有风险乘3,放弃!

所以,我原路返回!

1,不能开必须下车推,2可以开
479238927 发表于 2020-1-8 17:00
1,不能开必须下车推,2可以开

其实  以  行走 的 速度 就可以!  为什么要如此设置?

难道效率不需要考虑吗?!
凹凸补平 发表于 2020-1-8 19:30
其实  以  行走 的 速度 就可以!  为什么要如此设置?

是否行人不是以你的速度定义的,车辆有方向性包括非机动车,你开着就是逆行,你推着才是行人,行人没有逆行这一说!
凹凸补平 发表于 2020-1-8 19:30

不是这样理解的,,汽车以行人的步行速度也不能走单行线、步行街。。
何其正 发表于 2020-1-9 08:23
不是这样理解的,,汽车以行人的步行速度也不能走单行线、步行街。。

从小区出来的机动车,需要经过非机动车道比比皆是!难道需要禁止?
479238927 发表于 2020-1-8 20:29
是否行人不是以你的速度定义的,车辆有方向性包括非机动车,你开着就是逆行,你推着才是行人,行人没有逆 ...

电瓶车可以开得比行走慢,人也可以跑的比电瓶车快,这完全取决于脑子!

大量电瓶车,在这种情况 需要 绕行,完全忽略了人的智力因素!
我就知道临城往东山隧道方向去的那个路口,骑电瓶车的,要想通过那个路口,需要等五个红绿灯,就一个路口,哈哈哈哈...........
凹凸补平 发表于 2020-1-9 15:39
从小区出来的机动车,需要经过非机动车道比比皆是!难道需要禁止?

那叫借道行驶,就像你非机动车横穿机动车道,也需要借道一样,,但是你沿图1行驶,必定有一段是逆行的,,跟借道不是一码事。。
总结:若发生交通事故,处理按规则来,其它时间确认安全我还是会按线路1走,风险自担!