您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 田由甲申

[投诉] [市邮政管理局] 韵达快递不顾寄收件人要求送货上门,竟把海鲜快件扔自提柜!

2019-12-30 11:53:18 【青岛市】 青岛市场部城阳一分部-敖华鑫(17860555835) 已揽收
2019-12-30 20:14:34 【青岛市】 已到达 山东青岛分拨中心
2019-12-30 20:18:05 【青岛市】 已离开 山东青岛分拨中心 发往 浙江宁波分拨中心
2019-12-31 20:53:53 【宁波市】 已到达 浙江宁波分拨中心
2019-12-31 20:57:54 【宁波市】 已离开 浙江宁波分拨中心 发往 浙江舟山公司
2020-01-01 06:15:39 【舟山市】 已离开 浙江舟山公司 发往 浙江舟山公司临城新区分部(0580-2101238)
2020-01-01 09:37:09 【舟山市】 已到达 浙江舟山公司临城新区分部 马上为您派送
2020-01-01 11:09:10 【舟山市】 浙江舟山公司临城新区分部 派件员 吴叶峰(17681628364)正在为您派送
2020-01-01 12:26:49 【舟山市】 您的快件已送达 新晨颐景园4号楼架空层丰巢智能柜1号柜FC5800243(新晨颐景园4号楼架空层丰巢智能柜1号柜) 保管 如有问题请电联业务员 吴叶峰(17681628364 / 021-39209001)

这速度已经没话说了,  顺丰陆运也差不多这个速度了。。。
黄汗踏踏滴 发表于 2020-1-2 16:24
店家和买家都在快件单上再三申明海鲜品要送货上门,不得代签和放自提柜,在这种情况下快递员还要放自提柜, ...

想当然了,  辣鸡快递你写了就是白写的,顺丰 京东都打电话确认,这都是羊毛出羊身上的。
粢饭油条 发表于 2020-1-3 11:47
花了一点钱,不要觉得是上帝,  很多行业有行规,自己去分清楚轻重,
投诉看地方的,有时候一定要维权,  ...

人家投诉快递没按事先约定送货上门,你这么着急再三坦护快递,你愿意是你的事,人家维权有理有法可依,过份了吧?!
草民点评员 发表于 2020-1-3 12:24
人家投诉快递没按事先约定送货上门,你这么着急再三坦护快递,你愿意是你的事,人家维权有理有法可依,过 ...

这是袒护快递?   这是在教如何避免以后踩坑,  还有法可依,
就算这次赔个几百元又怎样。   以后会更惨,
草民点评员 发表于 2020-1-3 12:24
人家投诉快递没按事先约定送货上门,你这么着急再三坦护快递,你愿意是你的事,人家维权有理有法可依,过 ...

这不是袒护快递,是说的真实现状。
笑对人生 发表于 2020-1-3 14:30
这不是袒护快递,是说的真实现状。

是的,
辣鸡快递现在连打电话时间都不够,信息都是自动发的,
有些人自己有快递,甚至重要快递起码自己关注一下,   投诉倒是要投诉的,但是自己从来不看信息,也不查一下快递到哪里了,。 这种人还很多的, 心倒是蛮大的,

就像路上的龟速车,转弯时候倒要抢的,不让直行,过了弯后呢,慢吞吞开。
其实韵达送海鲜很多的,这正常,关键是要和派送人员沟通好,不要以为出了这点快递费就一定会给你送到家里亲自签收。
快件能够及时到达附近代理点派件就是胜利了。最怕的是在中转站积压。
这位网友您好,对于您反映的韵达快递未按址投递的情况,我局已责令舟山市韵达快运有限公司严格按照规定核实处理,下一步我局将有针对性的加强相关快递品牌派件服务质量的检查和监管。如您有任何快递服务方面的问题,可以拨打12305申诉热线进行投诉。
粢饭油条 发表于 2020-1-3 11:21
快递条例就是一个笑话,典型的形式主义哄外行人的,
发海鲜尽然用辣鸡快递,   这只能说明没任何经验。
...

我说的那么含蓄,你一下把行业秘密暴露的一大部分,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我都说了,只要钞票到位,四通一达啥姿势都会

丰巢,易邮宝,妈妈驿站,菜鸟,等等,等等等,都那么多年了,舟山是这样,很多城市都这样了,这是大趋势,无论是消费者,快递业,还是商家,都是一个目前来说比较好的解决办法,不知道为什么还有人就不能适应。

是心态在作怪,还是不熟悉行情?

粢饭油条 发表于 2020-1-3 11:45
你知道大客户辣鸡快递签约价多少一单么?   外地还有3元的,  还有很多人在感谢现在的廉价快递。
也因为 ...

顺丰现在也堕落了,也开始低价抢小件生意做了【小件商品,量大的话,价格低到你不敢相信】,他高昂的头颅也放下来了。包括京东物流现在也在投机取巧;

其实韵达的速度还是很快的,这个还是值得夸奖的,很多生蚝都是用韵达的,反正也砸不坏

我忽然怀念住老房子的时候,快递小哥都是送到我手上的,还经常聊会儿,说声兄弟辛苦了,都不容易。
刚才快递员来电向收件人赔礼道歉,态度诚恳,并表示以后将会送货上门,对此收件人表示满意!至此本起投诉已划上句号,应被投诉方要求经发帖者同意,请版主删除或下沉本帖。
返回列表 发新帖