您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山市经信局] 携号转网舟山移动公司为何百般拖延百般阻挠?

12月18号我到移动公司沈家门新街营业厅办理业务,结果无意中得知我的套餐被叠加了一个企业包,问题是我根本就不知道我什么时候被叠的这个所谓的企业包,也不知道这是个什么产品,我自己也从来没有办理过。在移动营业厅我要求移动公司工作人员提供我办理过这个业务的证据,包括本人签名的工单,结果全部拿不出。我当时想想只要能取消也算了并把前面的多扣的话费退给我,我留了联系号码,移动工作人员表示这2天会打电话回复,后来也没有关于这个事情给我打过电话。
       到了第二个礼拜我又一次到了移动公司东港香榭厅营业厅,去办理取消宽带业务,因为那个企业包取消的事情一直没有和我联系,我让工作人员给新街厅打电话询问了我之前要求取消的业务进度怎么样了,对方表示本周三给答复。
到了星期三还是没接到任何回复电话,我因为工作原因无法到场,按照移动公司的要求写了委托书委托家里人去办理,到了移动公司工作人员告知上面备注的是7天,领导还没回复,又说委托书不能办理业务,要求本人来,本人来了会告诉他,这不是前后矛盾吗?这是第三趟去了移动公司,这不等于拖着我吗?我一个上班族哪有时间三天两头往移动公司跑。            
我的委托人一直在询问前面的事情,结果前面的事情没解决又被告知没经过我同意改了我的套餐,我只是要求去取消宽带,根本没要求改套,移动公司说我的58套餐组成有问题才给我改成现在的套餐,那我觉得至少你得现场告诉我啊,办理业务都不需要我同意就可以随便他们自由发挥,要求提供证据却无法出示,那我们消费者的权益在哪里,政府都在倡导最多跑一次,移动公司取消业务时要跑多少趟都不知道,实在不把我们消费者放在眼里。
      这两天我又知道了我的号码内还有飞享语音升级包和政企五福临门我都不认识的业务,我本人没有要求开通过这些业务,如果是我本人要求开通的麻烦贵公司提供下相关证据,不然请立即给我取消,不然我下个月的月租费怎么办,每个月白白支付几十块?
尊敬的用户:您好。很抱歉给您带来不便。11月27日,浙江省“携号转网”正式提供服务,已实名登记、无欠费、客户状态正常、无在网约定期限限制的活动或受影响的业务、距离最近一次携号转网已满120日的个人客户,满足以上全部条件,即可办理携号转网。我公司积极遵守上级部门的规定,不会人为设置障碍,有携出意向的用户只要满足携号转网的五个条件均可以办理携转。由于您未提供具体的携转号码,我公司无法核实有关情况,建议您通过私信方式留下您的联系方式,我们将尽快为您核实并解决相关问题。感谢您的关注!
建议工信部官网投诉
碰到这样的事情很烦心,也费时间,移动公司应该主动消除影响。
舟山移动公司 发表于 2019-12-31 17:28
尊敬的用户:您好。很抱歉给您带来不便。11月27日,浙江省“携号转网”正式提供服务,已实名登记、无欠费、 ...

人家都去你们移动营业厅几次了,还叫人家在这里私信与你,联系方式,你们去了解下不就知道了
垄断资本主义,
我也被莫名其妙地新开通了优选升级60个月套餐。他们擅自给用户开通该业务后,用户五年内就不得转网了。
挡一挡,也许就不转网了,但不挡,你一定转了呀, 所在千方百计的想出毛病来让你转不成。
通信企业都是一样的
暗中中招被开通业务的,肯定不止这一个,大家都查查自己的套餐……
又是中招的一位,移动公司就不能愉快的单纯的包个套餐吗?
移动公司真的很强大。脑补一下,多年前这里有某家报社的徐姓记者,借本地某些政xie委员之口宣扬139是尊贵号码,其他的则很可能是诈骗号。