您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [普陀发布] 普陀区

舟山 我的老家!曾经是多么纯朴的地方。舟山群岛沉醉在自我编织的梦里。言归正传说说我亲身经历的事:真实的舟山市是怎样的一种环境?我来説说我的故事。舟山是我的故乡,我有故乡情结!几年前我在医院icu刚出来时,原舟山市普陀区六横管委会副主任林某,让我帮他完成招商瓶颈问题。许诺我 不管升官至多高,他都会证明我是引资人。我当时头脑发热 ,打电话给爱居控股董事长,让他帮我找投资人。 为什么这事我那么积极!因为我是舟山人。几天后朱董事长让他的董事王某与我一起去六横实地考察,他们推荐了华某的投资公司去了六横! 华总带着林某郭某等人实地考察了华总公司后!经过多次反复调整方案,现在项目快开业了…… 林某升官发财了,郭某却说这是他的工作能力招商引资的!这严重的伤害了我这个舟山人心!
楼主您好,相关部门调查核实后该帖内容不实,不予受理,如有相关证据,建议您向纪检部门反映

政府奖励被冒领,我到什么地方去投诉

万能的舟论:政府奖励被冒领,我到什么地方去投诉……?从外面康复回舟山,发现政府奖励已经被官员冒领!我应该怎么办?
地点,时间,事件,不然就凉拌
jiwei
这个是吓死人的新闻,不会吧,到底是官员还是棺员?
楼主,你说的是真实情况吗?
震惊舟山的惊天大案,请详细说明人物、地点、时间、金额、项目、、、、
我相信上级有关单位也会调查核实后做出相应的处理!如果真的是楼主说得那样,会做出处理!如果只是代领,等楼主回来交给楼主,那说明楼主是有误会了。大家都是“围观的群众”,不了解真实情况,只能猜测一下了。。。
如果真是楼主说的这样,向市纪委举报,相信政府会给你一个公道
这叫过河拆桥,你这个都不懂吗?
我想,你可能是位舟山籍通过努力考取大学,然后在外工作很成功的优秀人士,麻烦提供一下具体材料。
海之乐 发表于 2019-12-25 16:20
楼主,你说的是真实情况吗?

当然是真的。

事件的经过:15年12月4日之前我是一家地产集团的投资部副总经理,当晚脑溢血发病进了医院。人生从此改变。 在我康复期间原舟山市(舟山群岛新区)普陀区六横管委会副主任林某打电话对我说,希望我能帮他们引资一家开发商业综合体的公司来六横投资{之前就是我主导的项目,因种种原因放弃投资)舟山那是我的出生地故乡呀,当时头脑就发热了,我马上联系了爱居控股的董事长朱,让朱帮我找一家投资公司,朱在几天后让他们公司的王与我一起去舟山市普陀区六横实地考察,回宁波后他们梳理了一下,推荐了华的投资公司,我陪着华去了舟山,与林、郭等人见上了面后,华邀请林、郭去了华的公司实地考察,。。。经过几年的前期工作,项目快开业了。10月份我找林要奖励。他说他已经去舟山市政府工作了,我的事与他无关了,让我找郭,,,我打电话给郭他说不认识我这个人,直接挂了电话,10分钟后他打电话来说,这事让我问林,一切是林安排的。    这就是我的故事,万能的舟论,我该怎么办?请大家帮我!谢谢
我把事件及名字写发上来了,舟山又把我屏蔽了
舟论舟论舟论舟论舟论舟论
老爷子的影子 发表于 2019-12-26 12:55
舟论舟论舟论舟论舟论舟论

老爷子,感谢您对舟论的信任。
赶快去拿奖励费
如果真有毛领这种事,个人应该没有这个胆,要么是山楂糖一串。
这件事应该要好好的查一查。
你也是个老板吧,引资奖励是什么,这个领域倒是我们老百姓们的空白,相当黄牛的性质了,你不是官员就是不可能给你加官晋爵了,只能给钱或者给项目了