您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山人力社保局] 试用期内辞职

你好,我是在2019年9月9日去单位上的班,试用期两个月,而我在10月30日提出辞职,直到11月30日才正试走人,而对于11月的工资,他们只发我试用期工资。请问我这样的情况还是属于试用期的工资吗?
如明确约定试用期2个月的前提下,试用期应到11月8日止,此后用人单位应按照劳动合同或者单位规章制度支付工资报酬。建议您拨打12345转法律援助中心处理~
试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同;有签订书面合同?没有的话都按照正式劳动合同来。
opqo0431 发表于 2019-12-23 15:58
试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同;有签订书面合同?没有的话都按照正式劳动合同来。

没签订合同,因为试用期嘛。问题是我在试用期的时候提出辞职,但又做了一个月后才走人
yutingren 发表于 2019-12-25 08:19
没签订合同,因为试用期嘛。问题是我在试用期的时候提出辞职,但又做了一个月后才走人

合同期才需要提前1个月提出,你属于试用期,自己不走怪谁?
如果能证明用工事实,那恭喜你
——可以按照没有签订书面劳动合同提出后面2个月的双倍工资以及没签订合同的经济赔偿金要求。
opqo0431 发表于 2019-12-25 15:57
如果能证明用工事实,那恭喜你
——可以按照没有签订书面劳动合同提出后面2个月的双倍工资以及没签订合同 ...

我应该找哪里维权呢