您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山公路] 修路施工段有坑在,提醒标志也没有?车轱辘都被坑坏了!

今天下午(12月22日)去大沙办事,根据导航走了兴港大道这条路
2点钟左右经过鸭东线、东契路、兴港大道交叉口,也就是定海工业园区标志牌正前方时,看到前方明显有“前方施工、限速40码”牌子,赶紧准备减速慢行,谁承想还没到前方提示牌就有下面这么一个坑等着自己!
由于下雨天路面潮湿,等发现水坑,到紧急减速路过时,车身明显摇晃,,也感觉到了坑估计不浅,到达目的地,真心真心小看了这么一个坑!!
舟山四处修路,麻烦修路的时候有安全隐患处的提醒标志做到位点,可以吗????这下好嘞,车子修修小一千出去了!
再怎么开车注意路面,也难防到处坑坑洼洼的路面对车子的损坏啊!

网友穆慧伊兰:你好。所述坑洞正处于新老路面接缝处,因下雨出现坑洞。接交警通知后,我局立即组织人员实施修复。现已修复。感谢您对公路事业的关心与支持!
图,挂了,重新发,有图有真相。
海山增辉 发表于 2019-12-22 18:25

我拍图了,可是这个论坛怎么发图呢?发不上来
发这个帖子,没别的意思。是自己开车车速过快?是自己开车没有注意前方道路?但是?舟山公路能不能靠谱点?四处修路修路,这么个坑,附近还有施工队放的一些标志,这么个安全隐患的坑,反而没人负责一下吗?

我可怜的车胎和车轱辘!

我可怜的车胎和车轱辘!

这张图由两张图合并而成,楼主没有拍全景图。放这张图主要就想说一句话!”前方施工“提醒路段除了路有点坑 ...

这张图由两张图合并而成,楼主没有拍全景图。放这张图主要就想说一句话!”前方施工“提醒路段除了路有点坑 ...

施工方在坑后放的一些提醒标志,楼主前进方向,真心不想说了!过了这个坑进入”前方施工“提醒路段,这段路 ...

施工方在坑后放的一些提醒标志,楼主前进方向,真心不想说了!过了这个坑进入”前方施工“提醒路段,这段路 ...

就是这个坑,位于修路路段,没有任何标志,此路限速80码,楼主车速大概在65码左右,看到这个坑的时候来不及 ...

就是这个坑,位于修路路段,没有任何标志,此路限速80码,楼主车速大概在65码左右,看到这个坑的时候来不及 ...

这是在我发现车轱辘受损后,回现场随手一拍,拍到之后经过的一辆车的画面。下雨天,车轮痕迹很明显,有不少 ...

这是在我发现车轱辘受损后,回现场随手一拍,拍到之后经过的一辆车的画面。下雨天,车轮痕迹很明显,有不少 ...
支持楼主。有关部门应该责成施工方赔偿楼主的实际损失。

咳咳,画张事故图
海山增辉 发表于 2019-12-22 18:25

图终于发上来嘞给你看看我的小车车受到的伤害
就想问这段路维修到底哪家干的,工人师傅能不能上个心,这两天在坑前放个提醒标志?
这么个坑也不是一天两天形成的吧?前方还有道路监控,道路监控不负责监控道路存在的安全隐患吗?
抓紧修修好吗??
多深的坑啊,能让车轱辘这样,天爷啊,走了什么霉运,遇到这段路。

再分享一个舟山修马路的故事,真的倒霉死了

今年8月5日,楼主坐定海朝白泉去的方向的公交车,出了东皋岭隧道,应该是在新建村站,刚好那边也在道路施工,一条大道因为施工摆放了安全警示锥柱,导致每辆车子要一辆辆排着通过。那天也是倾盆大雨。公交车司机不知道遇到了啥,刚好刹车在道路维修旁,后面的搅拌车一下子追尾上来,车上大概13位乘客全部不同程度受伤,也包括楼主在内!

事隔没两日,路也是分分钟修好了,修了老长一段时间的路,竟然出个事故这么快修好了?连前方路口红绿灯也有了,斑马线也有了!!
穆慧伊兰 发表于 2019-12-22 21:17
图终于发上来嘞给你看看我的小车车受到的伤害

图看到了。

和你一起声讨

不过,这位美女,补充2句啊,1.行车还是要多盯着前方路面,看见坑坑洼洼,还是要躲过去,或者放慢速度压过去;2.按照这汽车受损程度来看,你车速应该不慢,还是建议你多看第一条。
海山增辉 发表于 2019-12-22 22:13
图看到了。

和你一起声讨

别提嘞。这条路限速80码,当时急着办事,开了大概65码左右。看到这个坑的时候已经立刻踩刹车降速了,还是没逃过。

我就是觉得巨坑啊,这么个坑还是在修路路段,竟然连个提醒标志也没有!毕竟这么个坑,也不是一天两天形成了
这个事故先打交警电话吧,问一下交警, 照片拍好,打保险公司,  这个道路部门还是有责任的
粢饭油条 发表于 2019-12-23 09:30
这个事故先打交警电话吧,问一下交警, 照片拍好,打保险公司,  这个道路部门还是有责任的

不想说交警部门了。昨天第一时间打了,我大概反映了问题,交警说人家安全提醒肯定做到位的,让我自己走保险去,然后就没了,就挂了。。。心碎了
关于事故具体发生时间昨天发帖说错了,回看了一下咨询维修4S店的聊天记录,具体发生时间是在下午1:30分左右,具体相关部门可以查路口监控!反正就在下午1-2点期间发生的事故。
下面来说说我曾在下午2点左右尝试联系相关部门反映问题给我的回复。
首先打了114想问得路政部门电话,后来想想,直接报警了,有事还是找警察了。。。问问警察该咋弄弄吧
和接警员大致说了事情后,接警员说备案了,同时给了我2087241这个电话,大致是让我和这个道路部门反映情况。
和2087241电话全程通话约4分钟,拨打过去后,大致说了事情缘由,同时主要反映道路安全有隐患,安全标志未做到位,并说明了自己目前还在事故现场附近。
以为相关部门会过来查看,毕竟有人反映道路有安全隐患,多少要来查看一下现场做做相关措施吧??
但是几句言语后,接电话的工作人员,言语间透露出的意思是,不相信道路安全标志未做到位。
对于这样的回复,表示无语啊,电话里停顿了几秒。
后来,我也咨询该名工作人员,相关部门有没有什么责任?对方就回答了,那可以去盐仓交通执法处做登记,自己走保险。然后,就没然后了??

整个通话,楼主只有自认倒霉的感觉了,然后看了看车胎还能走,全程基本不超过40码,原本20多分钟的车程开了50分钟,慢慢悠悠开回家,由于家人25号要上高速,出去办事,回来第一时间就把车子送去维修了。

维权不易啊!打12345试试看吧。