您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蜡笔小飞

新城凯虹已确定入驻品牌

那可以期待了
没啥新品牌

有总比没有强
体育路新华书店以后就更挤了,公交停车场什么全挤那。
天意28 发表于 2019-12-19 15:58
他二师兄,没办法,到处都是这个价。你的师兄神通广大,有没有物美价廉,靠谱的眼镜店,推荐推荐。真心话 ...

10多年我就论坛发过帖子, 哈,   淘宝上的大眼镜店其实都是有实体店的,因为眼镜加工都要机器。
网上开店基本免费,所以实体店在网上都是带带过而已,价格都是裸奔的,  甚至咸鱼都有的卖。
我买的四眼乐园就是在上海 长宁区中山公园附近,    依视路都折扣很厉害的
医院验光, 挂号4元,验光7元,    单子记号。
眼镜店不要去验,本地很多赤脚的,估计还给你假数据。
疯愚同舟 发表于 2019-12-20 13:10
医院眼科能不能测试?

挂号费4元,验光7元,
定海中心医院上个月刚去过
天意28 发表于 2019-12-19 15:58
他二师兄,没办法,到处都是这个价。你的师兄神通广大,有没有物美价廉,靠谱的眼镜店,推荐推荐。真心话 ...

我是镜架别家买的,   因为涉及到试戴,所以收到货觉得架子好,那么直接发给四眼乐园眼镜加工店,他们会给你加工,镜片加工费也就10元一片,  我配了10副左右了,还介绍朋友亲戚
cylon 发表于 2019-12-23 16:25
体育路新华书店以后就更挤了,公交停车场什么全挤那。

以后那边交通会是大问题
粢饭油条 发表于 2019-12-24 08:36
我是镜架别家买的,   因为涉及到试戴,所以收到货觉得架子好,那么直接发给四眼乐园眼镜加工店,他们会 ...

我配镜也全是网上搞定
以后那里就是堵堵堵
没啥新意,住定海的依旧去定海凯虹,住东港的依旧在东港凯虹
粢饭油条 发表于 2019-12-24 08:34
10多年我就论坛发过帖子, 哈,   淘宝上的大眼镜店其实都是有实体店的,因为眼镜加工都要机器。
网上开 ...

谢谢,这么晚了才谢你,很有用
粢饭油条 发表于 2019-12-24 08:36
我是镜架别家买的,   因为涉及到试戴,所以收到货觉得架子好,那么直接发给四眼乐园眼镜加工店,他们会 ...

镜片在四眼乐园店里配?
vister2000 发表于 2019-12-19 16:02
网上配啊,上海实体店。

起初不敢网上配镜,怕有假,看了粢饭油条给的推荐,以后会义无反顾去网点配镜。谢谢你,也谢谢粢饭油条。
凯虹做做二房东也吃饱了。
天意28 发表于 2019-12-20 08:57
给孩子配镜,就怕度数,瞳距会有差距。比较纠结,谢谢。

医院去测,最准了
天意28 发表于 2020-1-3 16:28
起初不敢网上配镜,怕有假,看了粢饭油条给的推荐,以后会义无反顾去网点配镜。谢谢你,也谢谢粢饭油条。 ...

我和油条不一样,我针对自己带着那副眼镜尺寸来,一般很多眼镜店标了鼻梁宽度,镜框宽度高度,镜腿长度,原来的合适就选差不多的,如果不合适短了长了自己去调整,我买衣服也是,很多人看尺寸买肯定不标准,我是知道自己胸围,肩宽和手长,然后去网上对,一般夏天的衣服比自己的胸围大2-4,如果有弹性一样也可以,冬天因为量的是外侧胸围,所以一般里面穿的和夏天差不多,外套看厚度,普通的大个6差不多,厚一点的大8-10,单位都是CM。我到现在买的衣服基本比舟山实体店买的还合适,因为舟山实体店选择太少,我比较胖,一般卖的衣服都是偏瘦版型或者很长。
vister2000 发表于 2019-12-19 16:02
网上配啊,上海实体店。

怎么配,我也想配眼镜
舞残月 发表于 2020-1-15 15:37
怎么配,我也想配眼镜

下个什么值得买软件,里面可以搜怎么配镜
vister2000 发表于 2020-1-16 14:30
下个什么值得买软件,里面可以搜怎么配镜

谢谢
返回列表 发新帖