您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山市商务局] 临城的领尚健身你把顾客当猴耍呢?

临城领尚的惠众店开业,那边有游泳馆我从乐购店升级到惠众店,本来说的是做好就能去游泳了。打算去了销售抱歉地说现在还不可以,信誓旦旦跟我说要元旦,忍了。今天问销售那边具体地址,销售跟我说元旦不行,要年后。领尚健身,你们是把顾客当猴子吗?不想多说,退钱吧。。
领尚我也经历过,因此说天下健身店都是一个德行。现在我办卡的劳伦斯也是恶心的不得了,他们的店设在海中洲酒店内,不知道这家吃里爬外的店出于什么目的,将洗澡间的两格设置密码,只能用酒店的门禁卡才能使用。总共才8格,几乎同时有练完瑜伽的人,跳完操的人,骑完单车的人,跑完步的人,游完泳的人,这家店让会员排队等着洗澡,却空出2格给酒店客人,这种贱货模式头一次看到并亲身经历。拿着会员的钱办起的店,结果把酒店客人当祖宗供着,你把我们当什么?夏天酒店很多住宿的人,都在泳池洗澡和游泳,那个水脏的,没法说。
健身中心寒了人心,到期后,一辈子哪家健身店都不办卡了,一肚子的火和气。
天意28 发表于 2019-12-17 10:44
领尚我也经历过,因此说天下健身店都是一个德行。现在我办卡的劳伦斯也是恶心的不得了,他们的店设在海中洲 ...

我也不想再办了。。反正交了钱,他们说了算。。
可怜的阿紫
你知道游泳池在儿童公园里吗?
………          ………
信健身中心的原来也有那么多,包括阿紫。。。。。。。
健身中心,呵呵……
戝身忠心
opqo0431 发表于 2019-12-17 11:43
可怜的阿紫
你知道游泳池在儿童公园里吗?

我之前不知道呢,我还以为在惠众。。这也是很郁闷的一个地方啊
卷卷 发表于 2019-12-17 14:17
信健身中心的原来也有那么多,包括阿紫。。。。。。。

哎——以后不想再信了。。

哥哥,你这样幸灾乐祸的样子真的好吗?
lubin7078 发表于 2019-12-17 14:21
健身中心,呵呵……

哎————————————————
寒飞紫 发表于 2019-12-17 15:50
哥哥,你这样幸灾乐祸的样子真的好吗?

妹妹,你这样曲解我的意思真的好吗?
疯愚同舟 发表于 2019-12-17 16:48
妹妹,你这样曲解我的意思真的好吗?

那我不管的。。。。。。。
寒飞紫 发表于 2019-12-18 09:21
那我不管的。。。。。。。

你任性,因为你是妹妹,但做哥哥的不能不管
儿童公园的游泳馆路过时目测里面还在建设中,一片建筑材料,建议至少等年后再去了
忆。 发表于 2019-12-20 21:39
儿童公园的游泳馆路过时目测里面还在建设中,一片建筑材料,建议至少等年后再去了

这么坑撒
忆。 发表于 2019-12-20 21:39

健身房看到我发帖,态度还行,把钱退我了。让我删帖那是不可能的了。。
寒飞紫 发表于 2019-12-23 09:57
健身房看到我发帖,态度还行,把钱退我了。让我删帖那是不可能的了。。

既然已经退了,那我们回帖的都有功劳啊,请客吧
天意28 发表于 2019-12-17 10:44
领尚我也经历过,因此说天下健身店都是一个德行。现在我办卡的劳伦斯也是恶心的不得了,他们的店设在海中洲 ...

同感,现在两三家都合成一家人越来越多了,一点不为顾客考虑。