您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天意28

[建议] [普陀发布] 普陀区小学生座位的弊端

zzx 发表于 2019-12-18 15:47
头上没张角,家里没矿读不起贵族学校的就这样算了,太磨叽对你小孩读书没好处的。你有本事去学校投诉班主任 ...

全校都这样,班主任做不了主啊
普陀教育 发表于 2019-12-18 16:44
网友:
      您好!根据您的建议,我局再次对市区小学生座位编排模式进行了了解,确有部分学校教室内学生 ...

你觉得围坐在一起有时间探究吗?你们对孩子这两种座位模式有没有调查过,到底孩子们喜不喜欢?还是因为你们天天开会,已经习惯这种模式了,让孩子也跟着受罪。
考试的时候又拉开,全部正面朝前,为什么考试的时候不让大家互助呢?
你去大城市看看有没有这么蹩脚的坐姿?坐有坐像,这有吗?
真的对你们无语了。
网友:
      您好!根据您的建议,我局再次对市区小学生座位编排模式进行了了解,确有部分学校教室内学生 ...

你们有问过孩子的感受吗?他们是当事人,他们比你们更有发言权。你们想当然的东西,是你们喜欢,不要强加给孩子。难道你们教育局的人以前都是这么坐着上课的?还上瘾了?你们单位办公的时候是不是也采取这种你们口中的这种“有效办公”?
我小孩也在普陀读书,我竟然不知道,还有这种座位?强烈要求取消,恢复人人正面朝黑板
小鱼看客 发表于 2019-12-19 14:09
我小孩也在普陀读书,我竟然不知道,还有这种座位?强烈要求取消,恢复人人正面朝黑板

家长会你也不去开?
网友:

其实这种反对声音不只是我一个人或几个人,只是大家不知道怎么递交异议的渠道,或者都已经麻木了。
返回列表 发新帖