您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

长峙海棠园物业费2.4元 物业公司还喊亏?

海棠园项目经理邱经理算了一笔账,以海棠园为例,小区物业费标准为2.4元/平方米/月,总共700户不到业主,物业投入人力也有35个人。保安工资加社保等福利算9万元一年,保洁4万元一年,电梯等还在维保期,费用由甲方提供,这样测算出来还要亏损20万

这么大点小区,竟然有35个工作人员,闲人肯定一大半,在一个保安9万,你不搞笑的吗,那个保安拿到9万?2.4一平方,700户,按100平一户,算下来一年200万的物业费,还要喊亏,就是想找理由涨物业费
碧水蓝天逍遥游 发表于 2019-12-19 12:18
呵呵~~~你没看懂我的意思。 我的意思正好相反。  靠无疑问,说物业公司是慈善公司是站不住脚的。在商言商 ...

很遗憾,舟山的大大小小物业公司我都有点相关,而且我以前也做过这产业,亏还做什么??请你别当大家都是【请文明用语】。
好的体验肯定要成本
保安9W一年,比国企还高
没办法,现在人工成本高。
九万一年呵呵呵哒
你让他提供银行流水
求海棠园业主群号
这种就是菜场买菜一样,   会不会买菜价格差很多的, 网购也是,明的和暗的帐是完全两本的,
亏也可以做,赚也可以做,

一个开关可以做成10元20元, 成本可能是3-5元, 这不是很正常。  更何况泥工水电绿化了。。。
表字里牌坊吧,,,
在代表物业利益发声时,住在舟山说它只是一个莫得感情的传声筒。

在业主被代表发声时,住在舟山说它在找一个谓我心忧的知我者。
请帮我介绍个保安工作吧,我不要9万,5万就够了,过年还可以给你4000红包,中不
700户入住率多少?物业费上缴率多少?
两本张而已,大多数物业公司跟业主说都是亏的,其实是赚钱的,不赚钱早跑了
wm78715 发表于 2019-12-18 10:04
这么大点小区,竟然有35个工作人员,闲人肯定一大半,在一个保安9万,你不搞笑的吗,那个保安拿到9万?2.4 ...

论本地最不要脸的公众号是哪个? 大家心里也有数了。
物业公司基本都是亏损的,不要忽视这个基本现状,要不你去问问其它的小区。 不管你信不信,反正我是信了。
碧水蓝天逍遥游 发表于 2019-12-18 15:55
物业公司基本都是亏损的,不要忽视这个基本现状,要不你去问问其它的小区。 不管你信不信,反正我是信了。

是的,物业公司对外宣称肯定是亏的。

但物业公司越开越多,生意也越来越难抢,那是都挤着抢着来送小业主钱来做贡献的,现在好人真是多!

这应该算是不一样的慈善活动。
卷卷 发表于 2019-12-19 10:33
是的,物业公司对外宣称肯定是亏的。

但物业公司越开越多,生意也越来越难抢,那是都挤着抢着来送小业 ...

呵呵~~~你没看懂我的意思。 我的意思正好相反。  靠无疑问,说物业公司是慈善公司是站不住脚的。在商言商,只要各方面都合规,那也没什么好说的。物业年年亏本还在做,你觉得合情合理合规吗?  现在是市场经济,提倡政府对公共事业兜底,其余完全推向市场,进行充分竞争。  现在人的法律意识和权力、责任意识都比以前要强,大浪淘沙,真金不怕火炼,真做得好自然能长期生存。
碧水蓝天逍遥游 发表于 2019-12-18 15:55

很多物业公司宁愿赔钱亏本,也不愿意离开原小区,这是为什么?
举个二狗一直视而不见的例子:
民办非营利学校的例子。
2017年9月1日实施的新修订的《民办教育促进法》进一步明确,义务教育阶段不得设置营利性的民办学校。
问题有个文章这么说来着,之前按照《中华人民共和国教育法》的规定:“任何组织和个人不得以营利为目的举办学校及其他教育机构”。更早按照2003年实施的《民办教育促进法》的规定,对民办教育的定性也是“属于公益性事业。”
所以如果不想违法,所有的民办学校注册时应该都是民办非营利性质。
所以二狗吹爆的育华贵族学校,按理它应当也是非营利的。
所以如果不是搞慈善的,只能财务上做亏了,你说对吧?
教育这么大事都能运作“亏”
你小小物业怎么让别人相信你做不“亏”?
二狗们啊,你们到底是不懂,还是坏?