您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [舟山公安] 麻烦领导看下百里滨海大道临城段几个红绿灯设置情况

@舟山市政园林
@舟山市路政管理局
@舟山公安
在新广电大楼,樱花公园旁转弯处红绿灯“定海往沈家门方向”此红绿灯刚好在大转弯处,且尤其在右侧车道,再红绿灯约30-50米处大树遮挡无法看到红灯情况,外加刚启用没多久此处已看到好几辆车闯了红灯,有些像话的看到红灯立马踩刹车了但还是过了在前面对向马里斑马线前停下有一定安全隐患忘查看下改改意见,以及有许多非机动车经常跑机动车道乱窜有非机动车道,但此次为拓宽路段两车并排已经很紧了,忘对非机动车前期多家劝导吧      感谢ZF部门
同感
前几天开在最右侧车道过弯大树遮挡了红灯,等看见一脚急刹车子已经站在路中央了
港岛大桥下面的那盏信号灯也是奇葩,没有红和黄,只有绿,我看好多车辆在绿灯亮起前都呼呼响开过去,危险啊
珍惜眼前 发表于 2019-11-29 08:55
港岛大桥下面的那盏信号灯也是奇葩,没有红和黄,只有绿,我看好多车辆在绿灯亮起前都呼呼响开过去,危险啊

晒不到太阳估计没电了,红灯就不亮了哈哈哈哈,
xy789 发表于 2019-11-28 22:37
前几天开在最右侧车道过弯大树遮挡了红灯,等看见一脚急刹车子已经站在路中央了

那辆红车不会是你的吧,哈哈哈应该不止一辆    看到好多了
上午刚去那里

然后捏
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
红灯间距太短
必须顶,叫我说不设置红绿灯更好。
qhzh1982 发表于 2019-12-2 16:01

这条路都是T字路口,装个黄灯就可以了。100来米就一个红绿灯够折腾
发表于 5 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
少开几个路口,少装几个信号灯,这样才能快起来
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本地很多道路标志标线设置的都是不科学的,像是赤脚公司承包的,  很多大的路口没有辅助灯,
树叶遮挡也是,  典型路口有很多, 甬东兴海路新的红绿灯就是,只能到路口附近了才能看到红绿灯,影响通过率,
 楼主| 发表于 前天 20:02 | 显示全部楼层
不够酷 发表于 2019-12-3 21:43
少开几个路口,少装几个信号灯,这样才能快起来

就是让你慢啊,才能让你感受百里滨海大道的美景呀
 楼主| 发表于 前天 20:02 | 显示全部楼层
粢饭油条 发表于 2019-12-4 09:01
本地很多道路标志标线设置的都是不科学的,像是赤脚公司承包的,  很多大的路口没有辅助灯,
树叶遮挡也是 ...

已经装好了
 楼主| 发表于 前天 20:03 | 显示全部楼层
xy789 发表于 2019-12-2 21:32
这条路都是T字路口,装个黄灯就可以了。100来米就一个红绿灯够折腾

已经桩好了
 楼主| 发表于 前天 20:03 | 显示全部楼层
qhzh1982 发表于 2019-12-2 16:01

已经桩哈勒
 楼主| 发表于 前天 20:04 | 显示全部楼层
感谢,辛苦我们的ZF部门,今天晚上下面已经在此路口看到新装的红绿灯了,    握手
发表于 前天 21:42 | 显示全部楼层
linjie_zs 发表于 2019-12-6 20:04
感谢,辛苦我们的ZF部门,今天晚上下面已经在此路口看到新装的红绿灯了,    握手

改成啥样了?