您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

为自己这辈子没能住绿城房子而遗憾

随着老宋的离开 ,绿城正式的褪去了光环 ,从九龙仓,融创,到最后被中交收购接盘,
绿城逐渐的退出了地产的舞台,绿城的品牌和知名度,造就了全国一大批的绿粉,
在杭州,一路之隔的两个同时代的小区,绿城要整整搞出2万一平的售价,这就是品牌,没有办法 。
在一次绿城的品牌推介会上 ,我听见一个购房者说 ,他拥有绿城在舟山开发的大部分小区的房子,多么铁的粉丝。
当然也暗暗的羡慕有钱真任性。
曾经,我也暗自给自己定一个目标,希望在自己这辈子能够拥有一套绿城的房子,做一次绿粉,可惜等我还没有赚够首付的钱,
老宋走了 ,绿城换东家了 。
这可能会是我这辈子最大的遗憾 ,因为已经无法实现了。
只能说绿城相对其他 好一点
投诉起来 它会愿意去改

离“完美”的距离还很远

你可以去看蓝城的房子
绿城的房子环境是好的,但房型不怎么好
因为买绿城的房子都需要大笔的钱,一般小老百姓买不起,舟山的房子也被绿城买贵了
我住的是绿城,,我都不好意思说我房子漏水漏得无几几、、隔壁也漏,而且隔壁的天花板因为空鼓面积太大,整个顶塌下来了。。
绿城的品质全国第一,怎么会这样
我这辈子为还没能开上宝马而遗憾~
亲戚有套绿城的房子,入住已三年,后悔也三年了,现在急于出手,但找不到下家。
绿城的环境一流
你有去仔细考察过绿城的房子吗?不要人云亦云  做人要有主见
hwc 发表于 2019-11-17 13:17
你有去仔细考察过绿城的房子吗?不要人云亦云  做人要有主见

对楼主来说,这个并不重要,重要的是他这么多年来发的帖子大多围绕绿城和房子。
因为有了绿城,才把舟山整体住宅品质提升了
我朋友家里房子从桂花城到玉兰花园,从玉兰花园到翡翠苑。结婚是香樟园,哈哈非绿城不可
我从不住绿城,因为绿城的房子不宜居,只宜看,很有面子但没里子。更重要的是我不是狼或猿。

买房子除了地段和环境,无它。从不玩情怀,玩情怀是得有代价的,这个代价无意义。

绿城是金钱的搬运工,把那么多人的钱归拢过来,成就了它曾经的千亿资产,也成就了它的很多员工和合作商发达。它有点侠客的味道,因为它的客户群大多是市场经济中的狼和猿,不过搬运到了虎和狐的手里而已。
哈哈哈,我还以为这个贴放不出来。。。。。看来坛子有进步。
后来一想。。。。。。可能合约到期了或后续没交钱。我档案里有些类似的合约。。。
都是虚荣心
讲真,绿城的代建房和安置小区,看着也蛮好的,比如现在万塘的和高云小区,看着就比别的经适房和安置小区齐整多了,可惜现在临城本岛处没有绿城的新房,桂花城有些太老,长峙兴趣总老扣。
和矮子比一下貌似是长了点哦。。。。
绿城的房子比万科融创恒大广宇之流的好 其他更不用说了
没有最好 只有更好~