您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山公安] 请交警同志查实一下,谢谢

今早上7点05分左右,东港海印路与兴普大道红绿灯路口,自北向东左转准备上朱家尖大桥时(当时左转绿灯),一辆电动车自西向东闯红灯开过(那会儿自西向东应是红灯),亮点是当事人着绿背心。
大海交响乐:
      您好!
      首先感谢您对我区道路交通管理工作的关注和支持。经查看视频并认真核实,您所提供的时间段内我大队未在海印路兴普大道路口发现有交警相关工作人员驾驶电动自行车闯红灯,如您有相关线索可联系我大队,电话0580—3824807。同时,我大队也会加强对该路口电动自行车交通违法行为的管理。

普陀交警大队

RE:请交警同志查实一下,谢谢

好像左转待转,有点记不清了,不好意思!
普陀交警大队 发表于 2019-11-13 10:01
大海交响乐:
      您好!
      首先感谢您对我区道路交通管理工作的关注和支持。经查看视频并认真核实 ...

不会吧,你们会不会算错时间了?没记错的话应该是上周五(11月8日)上午7点05分左右,我和我老公都在车上,难道两人都看走眼了?我没注意当时是不是交警人员,但我确定是一穿绿背心的,我们车子起步,他从凯虹那方向往欧尚方向穿过,很是危险!要不然我也不会发上来,就差没拍照
普陀交警大队 发表于 2019-11-13 10:01
大海交响乐:
      您好!
      首先感谢您对我区道路交通管理工作的关注和支持。经查看视频并认真核实 ...

时间:上周五(11月8日)上午7点05分左右
地点:东港凯虹、欧尚十字路口
没图发这个干嘛,你以为自己是那个谁呀
行车记录仪都没有 我现在都不敢开车的

是那个谁呀?来不及拍呀!!!刚刚提醒了我,去看看行车记录仪

有的,但一直没翻看过,不知咋操作,明天去试试

交警同志,你们的监控能让我看一下吗?现在我只想证实一下我是不是眼瞎?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很遗憾, 行车记录议内存小,只几天的存储量,昨天翻看时已没了!我一开始以为这样的路口,这么多的监控,清清楚楚的事情不会说不清楚的,没想到没图没真相是真的。算了吧!权当自己真的是眼睛有问题了!!!
发表于 昨天 10:48 | 显示全部楼层
看来监控不给大众用的