您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

不靠谱的阳光装修

装修一年后,窗台瓷砖裂了,装修两年后,浴室门起拱了,三年后,大厅地砖起拱了,联系无数次,耗时一年多,三催四请来了两次,告知暂时压下去,之后还会起拱,没有任何办法,现在就糟心看着地砖慢慢往上拱。公司名字叫阳光,做出来的行为一点都不阳光。
一个项目经理带几个共享的水电工,泥工,木工,漆匠,就可以举起XX装饰公司的大旗
上图为证
早有耳闻,非常不靠谱的装修公司
楼主你说的砖,门都是装修公司提供的吗?
阳光出来解释一下!
材料买的垃圾吧
我们新家也是阳光装修来负责装修的,我们是半包,还没有结束就已经被大小琐事给烦的不行。以后有亲戚朋友要装修不会再推荐阳光装修。
楼主,你是阳光装饰装修,你是全包吗?
半包,门由装修公司提供,瓷砖是装修公司陪着买的。
做半包,自己的主材用好一点。有些问题和主材的价格便宜,质量一般也有一定的关系。
装修公司,做的都是断命行为。
感谢各位网友关心,好几个月没上网,好好把这事情说道说道。上个月,装修公司上门维修,期间维修了新开裂的顶和部分石膏线,还有一块装修期间就被油漆浸染的大理石,也感谢他们提供的服务。但是,上个月的大理石又有一块大理石起拱了,我也联系了声称负责的H总,给出的答复是,无法彻底解决,可能需要敲掉所有瓷砖,所需费用由我们承担,理由是我们也帮你修了顶,修了很多东西,但是这个不在我们服务范围之内,也不在保修期之内。我就不明白了,为什么你们做出来的粗糙烂活,要我们承担后果呢。且从昨晚上开始,不停有阳光工作人员联系我们要求删帖,今天H总又发短信过来指责我们文化人做人要有良心,我就纳闷了,在你说要我们自己承担瓷砖后期费用的时候,我没有继续曝光,而是选择隐忍,但所谓的文化人面对种种推脱及无理要求就是要忍气吞声,甚至连话语权都丧失了吗?这世道还有什么公平可言?
天天一 发表于 2019-11-8 18:58
做半包,自己的主材用好一点。有些问题和主材的价格便宜,质量一般也有一定的关系。

主材都是他们陪着买的,品牌也不差的,关键是地砖拼接的时候,拼得太密了,所以不停地起拱,这是硬伤
瞻望世界的风景 发表于 2019-11-3 22:23
楼主,你是阳光装饰装修,你是全包吗?

半包
瞻望世界的风景 发表于 2019-11-3 22:22
我们新家也是阳光装修来负责装修的,我们是半包,还没有结束就已经被大小琐事给烦的不行。以后有亲戚朋友要 ...

我也是,真的是怕了,昨天晚上开始不停打电话,要求我删帖,今天某总又发短信过来,说你们都是文化人,做人要有良心,已经帮你们维修过了。。。我是十月份发的,十一月份来维修,维修期间地砖又起拱了,说是没有根本解决办法,要是全敲掉,但是费用让我们自己支付。
天天一 发表于 2019-11-2 16:01
楼主你说的砖,门都是装修公司提供的吗?

是的,都是他们提供的。
龙归大海 发表于 2019-11-2 17:01
阳光出来解释一下!

没有解释,只是几个月后,突然发作,在昨晚上和今天忽然密集轰炸,要求我删帖,今天和恭维我们是文化人,让我们要有良心的负责人通了电话,态度很强硬,感觉无法好好沟通~
tulip 发表于 2019-12-17 10:00
是的,都是他们提供的。

更正,砖是他们陪着挑的,门是他们提供的。
楼主,您好!
您家装修时间是2015年5月-2015年9月 ,装修已过去4年(按合同规定隐蔽工程保修期5年,其他工程保修期2年),2019年8月24日您家上报维修(瓷砖翘起),我们工程部已上门查看维修过,9月份工程部在约定时间再次上门,那天您先生有会议不在家,联系您电话也无人接听,工程部与您先生沟通后,等你们有空的时候再联系我们,工程部再安排上门进行维修。
直至11月份联系工程部,再次约定时间上门,通过现场沟通解决方案:关于瓷砖翘起问题,需要找几块相近的瓷砖进行更换,中间的部分需要全部更换,因为您家是半包,2015至2019年瓷砖批次不同,肯定存在色差,瓷砖需由您自己去瓷砖店咨询选购,之后瓷砖也一直未到位,你们俩夫妻平时工作可能也比较忙,之后也没有再联系到我们,我们以为你们不更换了,这期间我们也没有进行互动,这一点可能是我们忽略了。
上门查看后还发现了房间顶上开裂(附图片)问题,因为我们在施工过程中对顶面原底都是铲掉的,发现过了这四年,房子的原顶开裂了,虽然保修期为2年,但我们还是进行了及时的维修,维修费用我们分文未收取。关于大理石表面发黑,进行打磨处理,但由于打磨后灰尘有点多,当时提供了免费家政服务;
整个维修过程,由于您和您先生平时要上班,比较忙,双休日需要外出,所以我们工人师傅要等你们下班了,才能上门维修,从过去到现在,我们一直保持着维修的状态,但是,在10月31日您在论坛上发布了我们公司的不利言论,这期间我们一直都保持着和您联系并维修着,这说明我们还有很多地方做的不够好。如果您对我们的服务还是不满意,您可以随时与我们联系,我们会及时跟进解决,客服热线:2683683,谢谢!