您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [海洋产业集聚区] 北蝉开发区马路边的垃圾桶能不能扔垃圾?

请问新马大道路边的垃圾桶,可以不可以扔垃圾,就是一些吃剩的果皮纸屑,我用垃圾袋装好的,就这么一个垃圾袋,我把它扔到了路边的垃圾桶,结果一个打扫卫生的阿姨就过来质问我是哪个公司的?说公司里的垃圾不能扔,我说我扔的不是公司垃圾,我扔的只是生活垃圾,为什么不能扔垃圾桶。如果确实不能扔,那旁边是不是应该放个牌子注明一下,旁边公司里的人不能往里扔垃圾!
网友“飞奔的小鱼儿”:您好。新马大道路边的垃圾桶均可正常使用。经了解,您反映的情况基本属实。当天您投掷垃圾时,有保洁人员因担心垃圾袋体积过大、超过垃圾桶容量而上前劝阻。目前已对该保洁人员进行了批评教育,确保今后不再出现此类现象。也请各企业员工在使用过程中注意垃圾桶容量,如遇垃圾桶过满,请移步周边其他合适的垃圾桶投掷。感谢您对集聚区园区保洁工作的支持。
走在路上,吃了零食后的垃圾不可能不给扔垃圾的,难道扔路上不成,但估计楼主是提着垃圾从厂区出来扔到了路边的垃圾桶。
疯愚同舟 发表于 2019-10-25 15:47
走在路上,吃了零食后的垃圾不可能不给扔垃圾的,难道扔路上不成,但估计楼主是提着垃圾从厂区出来扔到了路 ...

就一袋垃圾,里面也不是工业垃圾,就是一些果皮纸屑,工业垃圾也不需要我处理,自己用下的垃圾,我出门了就顺路拿去扔了,我没想过扔个垃圾也会那么复杂
因为CC,垃圾桶里最好不要有垃圾,我这边清洁工上门收垃圾的。
路边的垃圾桶那么小,你丢垃圾袋进去,不是说不可以吧,但要是有俩个你,那垃圾桶就满了,别人就不能丢东西了。垃圾袋应该丢到垃圾回收的大桶里才对
垃圾桶放着不让扔垃圾???肯能是不是平时那边都没人    那人嫌麻烦   就不用处理了 ???嗯,有可能,要么就是一袋垃圾没分类   然后不让扔?