您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: huo0106

[投诉] [舟山市司法局] 无责方赔偿谁负责

huo0106 发表于 2019-10-28 12:45
事故发生后,脖子疼,是追尾后尾座头枕撞的。该情况和交警说了,交警也说到医院检查,后续费用找对方保险 ...

和你类似的遭遇我几年前也碰到了,被猛力追尾后,颈椎很难受,并向交警说了这情况:交警表示,如果确定脖子受伤,他就不开事故责任单了,必须去医院后再把情况反馈给他们。但交警也在雨中劝我:说是这种情况他见得多,被撞后脖子会出现短时难受,休息后就好了,交警的心情我是能理解的,他是希望快处快撤,不希望一个小案子拖太多时间,于是我同意交警出具事故责任单,但我在签字时补充了一句:脖子感觉异常,不排除检查治疗可能。
但次日发现没问题了。
huo0106 发表于 2019-10-28 12:54
相关职能部门的确如此回复,只能认倒霉。上班族去为了这事打官司,耗不起。守法良民至今还不知道法院大门 ...

尽管你自认为是守法公民,有空的时候把法院、律师事务所相关单位在什么位置都要摸清楚,有备无患嘛!你有了车子后以后会有用
huo0106 发表于 2019-10-28 12:56
自己跟车五米远导致追尾,自己的错还需要别人承担后果?

你看下城区十字路口等红绿灯,有几辆车间距超过5米的?现在的交法太放纵行人和电动车车主了,明明是电瓶车闯红灯引发的事故,为何他只是次责?
这确实有点不合理,我上次等红灯停着也被追尾,对方全责,只赔了后保喷漆费,其他的屁也没有,最起码误工费总要赔点,为这点钱打官司也不可能!
huo0106 发表于 2019-10-28 12:56
自己跟车五米远导致追尾,自己的错还需要别人承担后果?

楼主别急,请打12348免费咨询我们的法律援助律师
舟山小吐槽 发表于 2019-10-29 08:53
你看下城区十字路口等红绿灯,有几辆车间距超过5米的?现在的交法太放纵行人和电动车车主了,明明是电瓶 ...

可能是我没说清楚,我的这次倒霉的事情不是等红绿灯起步后发生,是行车过路口时发生(绿灯)。不管怎么说,交警的判责我认为是公平的,电瓶车和后车都有责,只是二八开还是三七开或者其他开的差别。
我也被追尾过,没办法,只有自己想办法解决了。
返回列表 发新帖