您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哆啦舟山

[投诉] [普陀发布] 本人自行车就因为旧被城管拉走作垃圾处理,是否合法?

已经停了一段日子?我也就两天没骑,怎么就一段日子了,车胎没气?我那天骑车放好的时候还是有气的,到你那才没有气的,后来我还是自己去附件补胎打气的,那边有监控,可以作证,我是放了两天,并且那天还是有气的。而且自行车还是我自己去一堆车里面,搬出压在上面的一辆辆其他旧自行车,然后从底下搬出自己的自行车,期间根本没有人帮忙。有个城管去找他的时候,想问问要不要登记,结果他说他也不知道,叫我下次在领。下次再领?我都不用上班吗?一次次来领自行车?在我再三坚持下,他才打了几个电话,然后手一挥,“你去领吧”自己径直去办公室,把门一关,开始吹空调了。呵呵
笑对人生 发表于 2019-9-16 19:33
帖主啊,锈迹斑驳,车胎没气的自行车,怎么能够从鲁家峙海底隧道口骑去普陀山码头。

现在感觉官方说的话,都是正确的了,我那边就停了两天,说是一段时间了?而且车胎骑的时候也是有气的,去取的时候才没气的,那边都有监控,可以作证啊
都不敢上街了 一身加起来就30元 指不定被当乞丐 禁止上街乞讨了
哆啦舟山 发表于 2019-9-17 10:24
已经停了一段日子?我也就两天没骑,怎么就一段日子了,车胎没气?我那天骑车放好的时候还是有气的,到你那 ...

官方这种回复 意料之中、理所当然、滴水不漏、大同小异、…………这个还算是一般的、大路货。见过更“精彩”的,如闭着眼睛、有 中 生 无、文不对题、闭门造车等等。
头像被屏蔽
返回列表 发新帖