您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [普陀发布] 本人自行车就因为旧被城管拉走作垃圾处理,是否合法?

因为本人经常要往返普陀山至沈家门,可沈家门半升洞码头现在实行改造,不能开机动车,所以我就改骑自行车了。从普陀山回来后,我把车停在鲁家峙的人行隧道出口对面的停自行车的地方,可是今天早上要去普陀山发现自行车竟然不见了。因为前面也有次,我的自行车被城管拉走,那次因为是我把自行车锁在了栏杆上面,可是这次我就不明白了,我没有锁在栏杆上,锁在自行车轮胎上面,还停在规定的线里面,凭什么要把我拉走呢?因为要急于去普陀山,所以后来我叫我老婆去找找看,沈家门城管局那边有没有。我老婆带着孩子辛苦走到那边,竟然说是因为车子破旧,被当垃圾处理运过来了?这个理由简直可笑,自行车虽然旧,但我自行车刹车都是新换的,而且还有锁,试问谁会把垃圾锁起来?难道就因为创城,现在必须人人小康,必须骑高档崭新的自行车,否则就影响市容了?现在自行车还放在那一堆破旧废车里面,甚至连轮胎都给我弄破了,我希望当地城管能给我一个合理信服的解释,是不是舟山创城,必须要人人小康,一些没小康的人,难道就当垃圾处理了?
网友们:
      贴子反映的事情我局高度重视,经调查情况如下,目前处在创全国文明城市关键时期,每天对于违规停放的车辆和无人认领的僵死车、破损车,我局都会进行及时拖离,帖主的车子被发现时,已经有一段日子停在该处,锈迹斑驳,车胎没气,被当做无主僵尸车处理拖走。车主发现后到我局指定地点查找,再确认身份后,已退还其本人。

区综合行政执法局
穿一身旧衣的不宜上街
对,我现在上街身上算起来差不多一万多的衣服啥的,要不舟山城管会把你当垃圾处理
以前骑新自行车,没几天就被偷了,报警也只是留个电话,现在骑旧自行车,还要被城管当垃圾处理。。。。
我家也有2辆自行车停在沿街的非机动车停车位上,不常骑,为防止被偷2辆自行车锁在一起,结果还是被“偷”了。店铺老板说”偷“车的是几个外地人,但货车好像是某某执法部门的。
2辆自行车虽然有点陈旧,但都是日本原装的啊!
简直是胡闹!旧的咋了,叫他们赔一辆新的
cC必须以全新的面貌出现,旧的影响市容,当然要当垃圾处理掉。
笑对人生 发表于 2019-9-12 19:31
cC必须以全新的面貌出现,旧的影响市容,当然要当垃圾处理掉。

是啊,ε=(′ο`*)))唉,以后身上没穿金戴银的就不要出门了,免得被抓走当难民流放了
我要警告一下同事,尽量开车上下班,不要骑旧电瓶车了,要不然哪天就“丢”了。
舟山居民都要住别墅,不住别墅的都当垃圾处理
海洋690122 发表于 2019-9-13 10:53
舟山居民都要住别墅,不住别墅的都当垃圾处理

不,好多马路边的别墅都拆了。去租老房子住。
可笑至极
穿的寒碜的,这段时间就不要出门了,被当垃圾扔了就不太好了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
剑老无芒 发表于 2019-9-12 17:07
我家也有2辆自行车停在沿街的非机动车停车位上,不常骑,为防止被偷2辆自行车锁在一起,结果还是被“偷”了 ...

我那天丢的时候,店老板说他也没看见,但他说这有监控,叫我报警,然后我就报警查了监控,发现是他们拖走的
我的一辆烂特特的小毛驴停在半升洞,还要过夜第二天去取,会不会当垃圾收走啊啊啊!!!
太破旧被拉走当然合法,那天我穿着很破旧的衣服上街,很快就被民政局拉走了,理由也是穿着太破旧,当成流浪乞讨人员了。
太穷拖了国家后腿啦
帖主啊,锈迹斑驳,车胎没气的自行车,怎么能够从鲁家峙海底隧道口骑去普陀山码头。