您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 海山增辉

[建议] [定海发布] 再谈解放东路

剑老无芒 发表于 2019-9-13 16:29
懵了吧? 其实挺简单的,同一台电脑都有可能是一家人在玩。同一个ID也可能是整个办公室的人在玩。就 ...

嗯嗯,是啊,剑老,都这样说啊,我就不信啊,我立马和他们翻脸了,我说我们剑老能是这样的人吗,做人不能这样是吧,没什么见不得人的事情,为什么要自己捧自己臭脚嘛,凭什么要换这个换那个的,说好听点是细巧,说难听点,人格分裂啊。

所以啊,剑老,吼一下饭老,没必要啊,有人说让他们说去,自己是骡子是马,自己知道,有些人,节操其实很低下的,真的,真心没什么节操的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
剑老无芒 发表于 2019-9-13 16:33
圈圈老师最坦诚,直言不讳的承认他这个ID是办公室ID,有时候是男人,有时候是女人,你认为是谁就是谁。:l ...

圈圈是who啊,who是圈圈啊,爱谁谁啊,管我P事,我就认准了,驰名商标 饭老 and  剑老;

我就是我,吃了饭恩搞事作,所以我就喜欢笑,喜欢听故事,喜欢那些有意思和没意思的人。
海山增辉 发表于 2019-9-13 16:35
嗯嗯,是啊,剑老,都这样说啊,我就不信啊,我立马和他们翻脸了,我说我们剑老能是这样的人吗,做人不能 ...

当年的青鱼,几乎有十位数的ID.与节操有关系吗?论坛也没禁孪生兄弟。不好好看帖,仅琢磨谁是谁的孪生,谁又是谁的亲生,这种人最没节操。超版一条鱼的后面还是整整一个团队呢。
海山增辉 发表于 2019-9-13 16:35
嗯嗯,是啊,剑老,都这样说啊,我就不信啊,我立马和他们翻脸了,我说我们剑老能是这样的人吗,做人不能 ...

你没见超版摸鱼儿的性格和行事风格已经是二重天了吗?  也只有小儿科的非要去津津乐道这种事情,搞的你最聪明似的。
剑老无芒 发表于 2019-9-13 16:45
当年的青鱼,几乎有十位数的ID.与节操有关系吗?论坛也没禁孪生兄弟。不好好看帖,仅琢磨谁是谁的孪生, ...

是啊,是啊,剑老,我也是最讨厌这样的事情了,这帮讨厌的家伙,非要和我琢磨谁是谁的孪生,谁又是谁的亲生,又亲生又孪生,他们的意思是说,这样的人最没节操了,本身1是1,0就是0的事情,非要搞个1.1,何必啊,是吧。

所以我说了,剑老,饭老,怎么可能越老越没节操哪,坐不改姓行不改名,何必啊,何必,哦,不是,我纠正一下说法,省的误会,我是说,不是一个团队。

水都被他们搅浑了,想想也是,一帮键盘侠,一帮水军,一帮搞脑子的,有必要吗,有意思吗,无聊。
剑老无芒 发表于 2019-9-13 16:51
你没见超版摸鱼儿的性格和行事风格已经是二重天了吗?  也只有小儿科的非要去津津乐道这种事情,搞的你最 ...

对对对,剑老说的对,有必要二重天吗,小儿科的事情,也就是一论坛,有必要弄的自己跟真的一样,换一身衣服换一身衣服,当自己是谁啊,六耳猕猴啊,搞的自己很聪明一样,以为穿了一件衣服,自己就是瓜牛了,德行!

剑老,你说是吧,何必哪,所以,我还是最佩服您,剑老了!
海山增辉 发表于 2019-9-13 17:00
是啊,是啊,剑老,我也是最讨厌这样的事情了,这帮讨厌的家伙,非要和我琢磨谁是谁的孪生,谁又是谁的亲 ...

这论坛也不是你开的,规矩也不是你定的。谁违反了论坛的规则自然有论坛的处罚。论坛的马甲不犯法也没禁止。捧着你的防盗窗好好去做个梦。没人吃你那一套,你也巴结不上任何一个领导。低级趣味!
谁喜欢穿什么衣服是人家的事情,论坛不禁止不违法,你管的吗?你以为这论坛就你聪明?就你牛?这德行!
剑老无芒 发表于 2019-9-13 17:05
这论坛也不是你开的,规矩也不是你定的。谁违反了论坛的规则自然有论坛的处罚。论坛的马甲不犯法也没禁止 ...

是的,剑老,我和你站一队伍,好好的一论坛,大家有事说事,各抒己见,是吧,和和睦睦的,非要换个衣服,换个衣服,自己捧自己臭脚,还动不动就巴结领导,太低级趣味了,绝对不和他们吃一套。

剑老,我顶你。
剑老无芒 发表于 2019-9-13 17:07
谁喜欢穿什么衣服是人家的事情,论坛不禁止不违法,你管的吗?你以为这论坛就你聪明?就你牛?这德行!

嗯嗯,是啊,风气是越来越差了,穿那么多衣服,群起而殴之吗?想干嘛?拉人头拉不到,就自己穿衣服,轮番轰炸,累不累,是把,剑老,这种人,德行啊,唉~~~

不言而喻,悲!
海山增辉 发表于 2019-9-13 17:18
嗯嗯,是啊,风气是越来越差了,穿那么多衣服,群起而殴之吗?想干嘛?拉人头拉不到,就自己穿衣服,轮番 ...

低智商低情商,同一台电脑后面,全家人、外来的客人都能用。尽猜测一些没用的,就算用了家人的ID也不犯法吧?家人用了同一个ID不行吗?你激动啥?你不用电脑上网吗?开机就是一个方框,上过论坛的ID全在上面。这种事情也拿来说,无聊!
今天家里客人多,全家团圆,怎么了?你管的着吗?
剑老无芒 发表于 2019-9-13 17:28
低智商低情商,同一台电脑后面,全家人、外来的客人都能用。尽猜测一些没用的,就算用了家人的ID也不犯法 ...

对啊,我也是这样想的啊,你别激动,我不认为他们说的是正确的,我赞同你的意见,用同一台电脑上网的,一个ID咋的,别激动,别激动,我们剑老是哪种随便穿衣服的人吗,肯定不是啊吗,激动个啥;

虽然有很多人怀疑,但是我依旧站着剑老这边;
海山增辉 发表于 2019-9-13 21:37
对啊,我也是这样想的啊,你别激动,我不认为他们说的是正确的,我赞同你的意见,用同一台电脑上网的,一 ...

别来这一套,这论坛装神弄鬼,阴阳怪气的就你这一个。
毛爷爷时代,不是说,只要自己身子正,怕牛鬼神蛇干嘛,剑老,你没必要解释那么多,学我这样,笑一下

对,就这样笑一下,就可以了,没做过,没有,你怕啥。
剑老无芒 发表于 2019-9-13 21:54
别来这一套,这论坛装神弄鬼,阴阳怪气的就你这一个。

其实吧,我觉得吧剑老你想多了,也想复杂了,说的更加是太多了。

没有,就没有,你反反复复解释啥?

有就有,男人敢说敢当,人家说什么,有就承认,其实也没什么见不得人的事情,是吧。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

RE:再谈解放东路

饭老,我这都是跟你学的啊,你教我看的注册时间,然后浏览以前的帖子………这都是你引导的好,我也是个好学的人,没事情的时候吃饭,吃完就学习你,都是按照你的套路走的。

另外,坦白一个事情,如果严格说马甲,海山增辉才是我真马甲啊,我原来还有大号的,嘻嘻嘻,我勇敢的承认了。
头像被屏蔽