您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山公安] 公然捏造事实诽谤本人,请依法处理

论坛不是法外之地,明目张胆公然捏造事实诽谤本人"要凭关系拆坟,因关系不满意才投诉民政",请依法处理。论坛id:往事如云
具体情况不明,无法受理。
网络问政虽然解决不了什么大事,毕竟也算是一个咨询窗口。
主办方其实还应当注意茧房效应和幸存者偏差,毕竟,对政务有基础好感的人,其实很少会到论坛专门感谢,也不定会选择用网络问政来办事,结果这里慢慢就成了负能量集聚的场所,成了对网络和论坛基础知识和基本礼仪有足够了解的新用户甚至小号的战斗场。各单位在网络问政中付出了人力精力,但是政务形象在此过程中并不一定达到预期的提升。
一些无效问政、无理问政、无赖纠缠无谓消耗网络问政资源,其实可能影响真正想好好办事的咨询者得到更集中更用心的办事服务的机会,也影响政务形象。
因此我有一个建议:对网络问政需求不必一味迁就,比如没有达到一定等级的新用户、小号在民生在线每周只能发一个主帖,新注册小号一周真能解决一件事已经很好了,随着等级提高,逐步松绑每周发帖数量的限制。同时对在民生在线骂人、无端生事的账号,管理得严一点,比如一段时间内不得在民生在线发帖。
网络问政也是一种博弈,对被问政的单位不应预设立场,不要疑责从有。有的问政单位回复得还是蛮勤快的。因此对投诉人也要有一定的反制手段,不要一开始就对其预设被害者的人设。一般来说,善于上网投诉的人,不一定就是省油的灯。
支持楼主!

路过说句公道话:此句式中,“我”与“公务员”的关系并列的,“公务员”名中的“也”则是递进关系。一个语文及格的人,会有可能被误导而认为“我”是“公务员”。如果说“我”与“公务员”毫无关联,说的是两件事,应当另起一行。

因此,楼主投诉的人,不承担民事责任,如果有
事实上,要公安认定其言辞确实对楼主声誉造成严重影响达到立案标准还真不容易。

那么,楼主你到时是语文不好?还是法律不好?

至于海之乐,那个人语文一直不好。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原来楼主不是公务员?楼主在在舟山政府的问政平台冒充公务员,这是什么罪?
头像被屏蔽
感受这人民公仆的愤怒吧?。楼主上纲上线了,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
成了对网络和论坛基础知识和基本礼仪“没有”足够了解就急于办事的新用户 打错字不能修改……之前的一帖也有些错别字,问题不大就不改了。
头像被屏蔽

完了,你摊上大事了,哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈‘’

我也去告一下,老引用我帖子,楼主,楼主的叫,造成他人误会,要求赔偿30万损失费;

其实吧,网络上发言,还是要注意一下言论,也要为自己的言论负责任, 玩笑可以开,但是不能正经说,说可以,还是要严谨点,再严谨点,事情要分清楚他的两面性,同时,严禁 逢***必反;

坐等看热闹。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原来楼主不是公无员,冒充公无员,扯大旗做虎皮吓唬谁呢?还扯上了马列主义。搞的你自己很有关系一样,原来也只是一个小百姓。
头像被屏蔽
玩了舟山民政,又玩舟山公安,你以为你是谁啊?没本事就别买坟房。还搞的自己很厉害的样子。
zzw08801 发表于 2019-9-9 16:46
路过说句公道话:此句式中,“我”与“公务员”的关系并列的,“公务员”名中的“也”则是递进关系。 ...

行为人明知自己散布的是足以损害他人名誉的虚假事实,明知自己的行为会发生损害他人名誉的危害结果,并且希望这种结果的发生。行为人的目的在于败坏他人名誉,主观上已构成犯罪。
叶清 发表于 2019-9-9 20:23
行为人明知自己散布的是足以损害他人名誉的虚假事实,明知自己的行为会发生损害他人名誉的危害结果,并且 ...

哈哈,被你误导为你是公无员,还真如你的愿高抬了你。原来也只是一个小百姓,什么主义啊公无员啊,装的真像。