您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 叶清

[投诉] [舟山市检察院] 向监察部门投诉民政局不严肃执法

头像被屏蔽
海山增辉 发表于 2019-9-9 15:55
干嘛引用我的帖子,说的我好像是楼主一样

话说,真心有30万可以便宜?

这 叶清 又不是第一次来论坛说坟房。当初还有个叫 清荷 的ID 一唱一和,说这坟房是便宜了30万买的。
往事如云 发表于 2019-9-9 16:22
这 叶清 又不是第一次来论坛说坟房。当初还有个叫 清荷 的ID 一唱一和,说这坟房是便宜了30万买的。

后来有网友说这 清荷 就是 叶清 的马甲,然后这个 清荷 就再也没有出现过。
往事如云 发表于 2019-9-9 16:24
后来有网友说这 清荷 就是 叶清 的马甲,然后这个 清荷 就再也没有出现过。

我只有一个id,继续造谣,我等下去派出所做笔录
叶清 发表于 2019-9-9 16:27
我只有一个id,继续造谣,我等下去派出所做笔录

去吧。你还是小心自己吧。在这里吹什么公无员,马列主义,投诉民政局,你自己别让纪律检查部门盯上。你真有道理有路子,也不会如此不堪。
往事如云 发表于 2019-9-9 16:33
去吧。你还是小心自己吧。在这里吹什么公无员,马列主义,投诉民政局,你自己别让纪律检查部门盯上。你真 ...

你怎么知道我是公务员,要是你造谣一下就变真的了我笑也笑死了。马克思思想是大学通用科目
往事如云 发表于 2019-9-9 16:33
去吧。你还是小心自己吧。在这里吹什么公无员,马列主义,投诉民政局,你自己别让纪律检查部门盯上。你真 ...

你发的是什么意思,现在投诉一定要凭关系才可以?没关系就要被纪律检查?政府这么多年幸幸苦苦建设起来的形象啊!
叶清 发表于 2019-9-9 16:45
你发的是什么意思,现在投诉一定要凭关系才可以?没关系就要被纪律检查?政府这么多年幸幸苦苦建设起来的 ...

原来你不是公务员?那你的帖子明明白白的表明你自己就是公务员身份了。政府问政网站,随你说是就是说不是就不是?
叶清 发表于 2019-9-9 15:17
我是马克思唯物论者,思想政治及格的都是唯物主义无神论。公务员也不能有唯心主义者。公务员要是唯心主义 ...

你自己的原话:“我是马克思唯物论者,思想政治及格的都是唯物主义无神论。公务员也不能有唯心主义者。公务员要是唯心主义怕神怕鬼就要停职了。要是民政能开执法委托书,我就亲自给他深埋处理了。”
-------这冒充的真像是真的。
叶清 发表于 2019-9-9 15:17
我是马克思唯物论者,思想政治及格的都是唯物主义无神论。公务员也不能有唯心主义者。公务员要是唯心主义 ...

“马克思思想是大学通用科目” 与 马克思唯物论者 也不是可以划等号的。
学过这个大学通用科目,也不能证明你就是一个真正的马克思唯物论者。
吹什么牛呢?高调个P 呀?
还敢冒充公务员。
叶清 发表于 2019-9-9 16:45
你发的是什么意思,现在投诉一定要凭关系才可以?没关系就要被纪律检查?政府这么多年幸幸苦苦建设起来的 ...

既然不是公无员,唱什么高调,把马列主义也搬出来了。上网说大话吓唬谁呢?
往事如云 发表于 2019-9-9 18:52
既然不是公无员,唱什么高调,把马列主义也搬出来了。上网说大话吓唬谁呢?

公务员不能有唯心论者,这里的公务员指的是执法部门!不过这个和你诽谤我投诉动机,走关系才能办事什么的,并不挂钩。
往事如云 发表于 2019-9-9 18:52

人家都是就事论事,为什么就你人身攻击,自己去想想明白。
楼主这脑回路真是看不懂了!中华民族的传统在你那丢了吗
楼主既然胸有成竹,怎么不去法院却在网上磨嘴皮子?
叶清 发表于 2019-9-9 21:05

就算你有千条理,仅因为你个人看着不舒服就喊拆人家祖坟,至少在这种民众网站是没人同情你的。
叶清 发表于 2019-9-9 21:05

没看见有人攻击你,真有人发表攻击的言论,论坛管的这么严,攻击的帖子也发不了。其实包括本人在内的好多网友都想给你几句厉害的,可惜论坛管的太严,就便宜你了。
单看海山公园右边的登山步道上去,这新修缮的坟墓好多好多,民政局也不可能只给会哭的孩子喂奶吧?要拆都的拆了,全舟山那得拆多少坟墓?这工作这工程这费用浩大的不可想象。
坟墓拆迁后也仅仅是山坡复绿,全部得政府承担费用,还要做大量的工作。目前情况下,暂时不能开这个头。
我想说,这是先有坟后有小区的,小区建在人家坟边。在党和政府没有硬性规定拆除全部坟包前,这坟还是动不了的。你买房的时候没有看到过这个坟包么?那也怪不到别人,只能怪你看的不仔细。要是你买房的时候看到这个坟包了你还是买了,你现在还来说想拆人祖坟,这真心缺德了。
叶落秋风 发表于 2019-9-11 14:14
我想说,这是先有坟后有小区的,小区建在人家坟边。在党和政府没有硬性规定拆除全部坟包前,这坟还是动不了 ...

(四)禁止修建老坟,按照《浙江省殡葬管理条例》规定,禁止对老坟进行修建,如老坟确实损毁严重的,应迁移到指定公墓地安葬。
文件明明白白写了,我们小区后面就是修坟,民政装装样子来扒扒掉,砖头都不运走,硬化林地的水泥路也不罚款拆除。
按文件写的就是迁移公墓,民政执法痒皮皮,没执行到位就不停举报。