您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [普陀发布] 东港普陀人民医院东门地方公交站斑马线问题

前段时间碰到一起,在东港人民医院东门地方公交站的位置,刚好是公交停靠时,有位老人突然从公交前面斑马线“跑出来”,差到导致撞到“快的话就飞了”,还好本人有个习惯基本在公交的位置直接减速不然真的刹车刹不住的。是否有关部门可以实地看下斑马线就在公交停靠后公交的正前头,设计有一定危险系数啊,如果是在公交屁股那基本不太会有事“不遵守交通规则的”没办法
linjie_zs:
       您好!
       首先感谢您对我区道路交通管理工作的关注和支持。我大队经过实地勘察,该处人行横道是供行人横过马路前往普陀医院使用,由于行人抄近路,不走人行横道,容易从公交车车头走,因此存在一定安全隐患。下步,我大队会在该处路段设立中心隔离栏(文康街海印路路口至普陀医院东门口人行横道),促使行人在人行横道行走,确保该路段安全。
                                                                                                       普陀交警大队
头像被屏蔽
定划斑马线的人不懂交通安全
现在的老头很猖狂的,倚老卖老的很多
普陀交警大队 发表于 2019-9-11 14:51
linjie_zs:
       您好!
       首先感谢您对我区道路交通管理工作的关注和支持。我大队经过实地勘察 ...

poiu567 发表于 2019-9-8 14:53
定划斑马线的人不懂交通安全

应该是心急,不然哪个老头现在还跑的动啊。      至少以前都是人让车习惯了好多都是你让我我让你的情况哈哈哈哈
虾拨烂虫 发表于 2019-9-9 14:41
现在的老头很猖狂的,倚老卖老的很多

应该是心急估计是,不然哪个老头路上再跑呀
饭吃了恩高做 发表于 2019-9-8 11:32
划斑马线的和建公交车站的,唱对台戏。没人监管。

没事放几个志愿者就好了哈哈
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
普陀交警大队 发表于 2019-9-11 14:51
linjie_zs:
       您好!
       首先感谢您对我区道路交通管理工作的关注和支持。我大队经过实地勘察 ...

麻烦看下是斑马线吗?公交停靠后刚好在车头,@FM99.8播报此处是斑马线吧