您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山电信] 关于无限流量套餐被统一取消后

舟山电信:无限流量套餐被统一取消后,已经签约无限流量套餐的老客户,现在是什么情况?请给予通俗的介绍并提醒相注意事项。
尊敬的用户您好。目前,随着客户流量使用不断增长,对速率的要求更高,原来的限速套餐已不能满足客户需求,为进一步改善服务,保障客户畅快的上网体验,中国电信推出取消限速规则的畅享套餐,并提供了更加优惠的套餐外资费(低至3元/GB)。同时对于当月流量使用不完的客户可结转至下月继续使用。此举为各种类型的客户都带来了更大的实惠。
2019年9月以前办理的畅享老套餐不受影响,并可通过叠加放心流量包实现不降速,升级版畅享用户默认开通,
具体资费如下:(一)3元包:手机主套餐档次129元及以上的畅享系列套餐(含已办理畅享流量包的非畅享套餐)新老主卡客户。
(二)5元包:手机主套餐档次79-99元的畅享系列套餐(含已办理畅享流量包的非畅享套餐)新老主卡客户。
(三)放心用流量包主副卡可共享,副卡不支持单独订购。
注:原畅享套餐用户需迁移升级版畅享套餐可在无协议或协议到期情况下变更,如有需要具体可拨打10000客服热线或就近营业厅进行垂询。
1.请详细介绍原签约129元无限套餐,和154元套餐(好像又叫199套餐)的老客户以后是什么情况?请通俗的介绍一下。

2.已经签约无限流量的老客户,是不是需要重新办理新套餐,或者可以改换其它套餐?

3.无限流量套餐被统一取消后,可能发生的追加收费5元/G的情况,什么条件下产生?
中国移动宣布, 将取消“无限流量”套餐,并且在今年的9月1日起开始实施。在套餐不超过58元的情况下,使用的实际流量超出套餐之后——在不超过10GB的情况下,超出部分按5元/GB来进行计算。在超出了15GB后,按照3元/GB来进行计算。

刚刚在舟山发布的公众号上看到
叶落秋风 发表于 2019-9-3 10:40
中国移动宣布, 将取消“无限流量”套餐,并且在今年的9月1日起开始实施。在套餐不超过58元的情况下,使用 ...

单方违约,而且不通知到户。乱七八糟的广告到不会少。
无限流量取消了??我的是129的电信哦 我记得是每月40G流量以内 是4G不限速 超过40G了会变到3G速度 现在又变了》》》》?????
ben3577 发表于 2019-9-3 17:28
无限流量取消了??我的是129的电信哦 我记得是每月40G流量以内 是4G不限速 超过40G了会变到3G速度 现在又 ...

网上有新闻,129的超过额定流量不再减速,超额部分直接加收5元1G。
所以问一下舟山电信,舟山的老客户准备怎么执行?
ben3577 发表于 2019-9-3 17:28
无限流量取消了??我的是129的电信哦 我记得是每月40G流量以内 是4G不限速 超过40G了会变到3G速度 现在又 ...

我也是这个套餐,但现在觉得网速明显比以前慢了!
中国电信宣布,从9月1日起,在全国范围内停售达量限速版畅享套餐。原达量限速版畅享套餐,将切换至普通版畅享套餐。价格将按照3元/GB或5元/GB进行收费,消费达到600元后将断网,对此类套餐将不限速。省内B类达量限速也须同步停售。

电信的啊?是这个
电信怎么可以单方面更改服务条款?
xy789 发表于 2019-9-4 09:41
电信怎么可以单方面更改服务条款?

对无赖也没什么办法。

电视剧上,强盗邦飘也有规矩可循。
至少给你打个电话通知一下吧。

电信平时到有事没事瞎亲热,我是你的电信客户经理某某某、什么快乐啊放松啊周末愉快啊、、、
套餐被莫名其妙的终止有重大变化,却一声不吭了。
是不是最好希望我不知道无限流量被有限了,超了流量5元1G,你们电信又可以擦外快增收入了?
饭吃了恩高做 发表于 2019-9-4 10:51
对无赖也没什么办法。

电视剧上,强盗邦飘也有规矩可循。

运营商套餐更改不是常有的事儿嘛,但是像我们老的办去的不会有影响的吧,我们肯定还是按照老的来嘛,白纸黑字合同上签的咋会改啊。
舟山二妹 发表于 2019-9-4 17:15
运营商套餐更改不是常有的事儿嘛,但是像我们老的办去的不会有影响的吧,我们肯定还是按照老的来嘛,白纸 ...

网上怎么说的都有。
但有一种比较官方的解释,已经签订了无限流量的老客户,也会在9月1日起被修改成另外一个套餐,就是超流量后不再降为3G,更改为网速不变,加收5元一个G的费用。

所以发了个主题帖,看看舟山电信是什么一种办法。
饭吃了恩高做 发表于 2019-9-4 19:34
网上怎么说的都有。
但有一种比较官方的解释,已经签订了无限流量的老客户,也会在9月1日起被修改成另外 ...

一天一个G,每月30个G,还不到40G
xy789 发表于 2019-9-4 20:49
一天一个G,每月30个G,还不到40G

兄弟,实话实说,我对那个一个G流量的概念真不懂。
我请教一下你:
我包的是电信每月扣钱154元的套餐(据说也叫199元套餐,)
当年电信工作人员介绍说,比129元套餐还高了一个级别。
关于流量使用是我家3个手机,每个手机都是无限流量。
现在照你说一共是40G流量了,
我家3个手机要不要省着点用?
你不会直接打电话问一下吗?还来发帖。改变的只是新用户,老用户不变,文中也说的是9月1号不再有不限量套餐。如果看不懂,可以换成今年不卖XR了,今年换成苹果13,之前购买的看你自己呗,还是提供系统跟新维护,除非你打算之后换手机了。
自己打电话给电信吧。早就问来了。
yehu 发表于 2019-9-4 22:17

打电话听不明白才上网问,结果电信的回复还是看不明白。
既然2019年9月以前办理的畅享老套餐不受影响,
怎么还有“并可通过叠加放心流量包实现不降速,升级版畅享用户默认开通,” ?
还有什么3元包,5元包。

电信就不能直接说:老套餐还是老样子,一切不变。l
楼上这位兄弟你能确认电信就是这个意思吗?
yehu 发表于 2019-9-4 22:17

确认你是最聪明的。
但我老了,
打电话听不明白。
上这论坛看电信的回复,也没看明白。
舟山电信 发表于 2019-9-5 09:48
尊敬的用户您好。目前,随着客户流量使用不断增长,对速率的要求更高,原来的限速套餐已不能满足客户需求, ...

作为个人用户的咨询,对特定个人的回复,
请电信直截了当一些,也就二个选项:

1.你属于已经签约的无限流量的客户,一切不变照旧,尽管放心使用,不会产生意外的流量收费。
2.你签约的无限流量套餐,已经有了重大变化,客户需要注意×××××××,还可以×××××××。

这样回复不就明明白白了?
客户不一定个个都具有专业知识。
客户也只关心对自己有关的事情。