您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: reed99

[咨询] [舟山市文明办] 小区内种花违反什么标准?

哈哈,打错字了:我一个老头还能弄怂谁?
cylon 发表于 2019-9-17 12:17
那我说句实话您别动气,您老这一招用得太多了,凡是跟你有反对意见,讲车位的就是物业的,讲绿化的就是社 ...

难道你不傻吗?上论坛就事论事聊个天而已。你自己非要编结一些帽子往自己头上戴。
cylon 发表于 2019-9-17 12:17
那我说句实话您别动气,您老这一招用得太多了,凡是跟你有反对意见,讲车位的就是物业的,讲绿化的就是社 ...

其实我还可以推理一下,年轻的公务人员总以为自己非常的了不起,有事没事还总要捎带着对老年人评论一番,连老年人的“审美观”都捎带上了。我特烦这种小九九,网上吵几句有什么关系呢,活跃活跃思维锻炼锻炼打字打字嘛,傻的弄怂老年人干嘛?你家就没老年人?
头像被屏蔽
看来还是讲审美惹怒了几位阿叔那你们对自己要有信心,阿拉这种小汤的意见有什么重要的呢?什么领进门啊家有老年人就不要讲了,没见你们对孙子好,对外面的年轻人也特别体贴啊?孝顺自家长辈是应该的,见陌生老人就跪就不至于吧?再说您几位生龙活虎思路敏捷也不见得多老,没必要让年轻人来迁就照顾吧?网上一片顺溜多没意思。
论坛嘛,大家论论谈谈,基本都是玩的,不要有代沟啊!
头像被屏蔽