您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山公安] 这总情况应该怎么开?

我自西向东想去美乐汇,没选择1,想在斑马线变绿灯时推行至对面(线路2),当时路面值勤的交警说不行,要到前面线路3去绕。请问交警:为什么美乐汇路口绿灯斑马线不能推行?到昌正那边绕,路况和上个路口情况一下,为什么又能走了?想了好几天没想通,可能下次还会碰到,所以想咨询一下,谢谢???
大海交响乐:
       您好!
       首先感谢您对我区道路交通管理工作的关注和支持。高峰期间,如果驾驶电动自行车在海印路昌正街路口由西向东进入美乐汇广场必须行驶至美乐汇广场北门或西门进入,如果要在路口直接进入美乐汇广场,需要在昌正大厦人行道下车推行沿南口斑马线至美乐汇广场人行道入口,整个过程电动自行车都需要推行。
                                                                                                     普陀交警大队
东西方向与习惯表示法,反了,别扭

画地图,面对图纸,上北下南,左西右东,
你画的看不懂了。。。。
你可能逆行了吧? 你画个东南西北方位正确的看看。
是不是你要沿斑马线过路口后,要逆行一段才能到达美乐汇?

RE:这总情况应该怎么开?

RE:这总情况应该怎么开?

麻烦帮我看看!

照1号路线直接骑过去嘛。
舟山交警曾经有回复,有红绿灯的十字路口,电动车不用下车推行。
道理很简单,不希望你堵在区政府旁,样子难看。
大陆过八月十五,93继续过八月十六。
如果是一号二号线到东边那个位置后右转,那么交警应该是没有理由让你走三号线绕行的。。

估计交警以为你到路口以后要逆行。。所以才要你去绕行。。
交警以为你过红绿灯以后要向南逆行。
你不告诉交警去的最终目的地。就可以直接过绿灯,
饭吃了恩高做 发表于 2019-8-23 22:37
照1号路线直接骑过去嘛。
舟山交警曾经有回复,有红绿灯的十字路口,电动车不用下车推行。

1号线也要绕,所以想着从2号线推车过去,交警执意3号线。我纠结的是,2号3号都是这样的路口,2号不能过,3号怎么就能过了呢
往事连连 发表于 2019-8-23 22:46
道理很简单,不希望你堵在区政府旁,样子难看。

我是好市民,不会的的的
笑对人生 发表于 2019-8-24 10:47
交警以为你过红绿灯以后要向南逆行。
你不告诉交警去的最终目的地。就可以直接过绿灯,

我说得很清楚,要去对面的美乐汇