您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [舟山公安] 给朱家尖节假日高峰一些建议

@舟山公安@舟山公路
     从这两天的周末高峰已经体现出了我大93的交通体量建设差距啦,在朱家尖好在今年机场方向道路建设起到了大部分的分流作用。中途拥堵较为还算通畅但是到了末端就体现出了大量的停车需求问题。像去普陀山方向基本都是堵再啦码头段,而去南沙东沙方向,好吧一看地图隧道出去红绿灯十字路口全红4面全部堵死,估计刚上岗的那个智慧摄像头也愣逼啦吧,哈哈。像中心区域这块基本全部堵在第一个红绿灯处“这个红绿灯是不是逻辑有问题呀”到现在也还没搞。好在在机场段绕道过来到中心区域基本算不堵一路还算通畅的,基本开始堵都是在末端位置,希望蜈蚣峙码头的立体停车楼经快投入使用,来缓减通行路段的拥堵情况,可否建议在南沙四柱隧道出口那里的红绿灯那里的十字路口的南沙公共停车场那个申请也建立一个立体停车楼呢,这样是否可以来缓减通往南沙的道路交通拥堵压力,毕竟那段离东沙南沙都近可以步行前往距离都可以接受。

建议大洞岙中心区域尽快拟定发展方向完善品质提升,能把部分资源引流到中心区域。能建设像凯虹这样的完善产业。
回程,或往东港方向到东港这边过来吃饭的情况,这次居然拥堵开始是从东港大桥下堵到蜈蚣峙码头出来这边,是否可以建议再严重拥堵时期像岑港高速路口那样进行封闭呢。禁止在东港段下桥直接引流到普陀客运中心段那边进行分流呢?虽然会被骂但是个人觉得可以引流很大一部分,引流到沈家门方向,勾山临城方向,或上高架再从武陵隧道,或水库那边或左传掉头回东港方向也替往东港方向到车流减压“从各个方向引导,这也需要我们的公路部门和交警部门等提前做好临时引导牌等引导工作,辛苦了。
       出岛高速这段的话只能希望G329高架尽快完工顺利通车啦,哈哈     这样就基本无压力啦,目前高架回程完工段全部为通畅无压力,因未完工段开始从潮面下坡段红绿灯开始堵了一直堵到高速堵也是醉了。鸭东线上下3条路全部都堵也是头一年碰到啊。如果像这种有主路辅路合流的主要通道,可否建议就是放置临时红绿灯啦,时间就想平时上下高峰那样设置,主路通行15分钟辅路通行2-5分钟这里来错开通行吧哈哈。

以下请各位乡亲补充:
网友您好,感谢您对景区交管工作的关心,您的部分建议很有针对性,是否可以电话进一步交流,普陀山交警大队0580-6636097。
普陀山典型的一日游,朱家尖典型的半日游,留不住客,所以在堵在路上了。

赞同楼主的中间一段所说,大洞岙必须明确发展方向了,不能再这样被动的推一步走半步了。大同岙应该成为游客的“蓄水池”。
长远考虑,朱家尖至舟山本岛或鲁家峙方向要预留海底隧道或再造跨海大桥的规划了。
一年就这么几天,一入秋冬朱家尖鸟都没了
朱家尖在道路末端,应该建再建跨海大桥,朱家尖——桃花——六横——宁波,这样的话,车流就分分流了
一年365天有几天堵成这样,我觉得不会超过十分之一,这种情况下,不需要作任何改变,旅游高峰堵车很正常,上海杭州天天在堵
一年365天有几天堵成这样,我觉得不会超过十分之一,这种情况下,不需要作任何改变,旅游高峰堵车很正常,上海杭州天天在堵
紫檀山庄 发表于 2019-8-19 15:43
一年365天有几天堵成这样,我觉得不会超过十分之一,这种情况下,不需要作任何改变,旅游高峰堵车很正常, ...

9494 等329国道全线通车
小歪南南 发表于 2019-8-19 13:18
长远考虑,朱家尖至舟山本岛或鲁家峙方向要预留海底隧道或再造跨海大桥的规划了。

有大桥规划什么时候开始就不知道啦,从16门到长峙岛到小干到鲁家峙到朱家尖
凯凯 发表于 2019-8-19 15:36
朱家尖在道路末端,应该建再建跨海大桥,朱家尖——桃花——六横——宁波,这样的话,车流就分分流了

船坐坐好了不然钱哪里来哈哈
xy789 发表于 2019-8-19 17:24
9494 等329国道全线通车

紫檀山庄 发表于 2019-8-19 15:43
一年365天有几天堵成这样,我觉得不会超过十分之一,这种情况下,不需要作任何改变,旅游高峰堵车很正常, ...

嗯,还算小毛驴也堵那边就行
十面埋伏 发表于 2019-8-19 15:41

嗯,小毛驴一起堵那就行哈哈
xy789 发表于 2019-8-19 15:32
一年就这么几天,一入秋冬朱家尖鸟都没了

嗯,都飞南方过冬去啦
卷卷 发表于 2019-8-19 09:11
普陀山典型的一日游,朱家尖典型的半日游,留不住客,所以在堵在路上了。

赞同楼主的中间一段所说,大洞 ...

没钱是实话