您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [市卫生健康委员会] 舟山各机关办公场所的香烟为何屡禁不止?

很多都是老烟枪,让人家半个小时跑一次吸烟室?虽说办公室是谢绝吸烟的,但是我仔细观察了下,有些放了茶叶罐什么做掩护,其实就是烟灰缸,我个人是可以谅解的。
楼主估计是吸二手烟吸得难受了
十面埋伏 发表于 2019-8-16 08:35
楼主估计是吸二手烟吸得难受了

君不见:烟鬼必定好赌!上班时间竟会参与赌博的,就在其中!
舟山卫生计生 发表于 2019-8-10 21:45
网友你好,针对你反映的问题,下步我委将根据《舟山市文明行为促进条例》,进一步加大室内办公场所吸 ...

一定要加大公共场所禁烟力度!
网友你好,针对你反映的问题,下步我委将根据《舟山市文明行为促进条例》,进一步加大室内办公场所吸 ...

建议卫生健康委员会联合纪委,禁烟禁赌一起抓!
zszjxz 发表于 2019-8-11 08:56
主要还是处罚不严造成的.

必须禁烟禁赌一起抓!
故乡的风2018 发表于 2019-8-22 09:12
必须禁烟禁赌一起抓!

禁烟是不现实的!如果禁烟,烟草公司倒闭,国家又失去了一大笔的税收!
中国烟草晒业绩:2018年利税收入1.16万亿!上交国家1万亿!

说起中国最赚钱的企业,很多人都会说是工商银行、中国移动这样的垄断性国企。确实这些企业也真赚钱,以2017年为例,工商银行净利润2875亿,中国移动利润1143亿。而2018年虽然没有公布,但这两家企业赚钱也不会比2017年少。
但真要说赚钱,中国有一家隐形的低调的真正赚钱大户,那就是中国烟草,要论利润,那2018年,烟草实现税利总额11556亿元,其中上缴国家财政总额10000.8亿元。
2014年利润收入过万亿之后,2018年是中国烟草第5年利税收入过万亿了,这万亿的利税到底多值钱?今年华为的利润预测大约在600亿左右,就代表是19个左右华为的利润值。绝对可以秒杀工商银行这些企业。(来源:搜狐)

形式主义。。。。

主要是烟草是国家的利税大户!

如果有每年有给你大笔大笔的收入的赚钱项目,你会放弃每年给你带来大笔大笔收入的赚钱项目?
海之乐 发表于 2019-8-22 10:27
如果有每年有给你大笔大笔的收入的赚钱项目,你会放弃每年给你带来大笔大笔收入的赚钱项目?

更可笑的还有鸡者去网吧报道。。。哈  
有烟瘾,不比毒瘾好戒啊,但起码不要影响到别人,自己去室外抽。
cylon 发表于 2019-8-22 10:31
有烟瘾,不比毒瘾好戒啊,但起码不要影响到别人,自己去室外抽。

烟瘾与毒瘾是两兄弟,当年林则徐虎门禁烟,今天我们舟山来个“机关禁烟”
支持全民戒烟!

禁烟禁赌才是文明城市的重要标志
从来没见人去抓过
舟山小吐槽 发表于 2019-8-15 11:27
很多都是老烟枪,让人家半个小时跑一次吸烟室?虽说办公室是谢绝吸烟的,但是我仔细观察了下,有些放了茶叶 ...

吸烟与吸毒原理一样的

在高铁上已看不到有人吸烟,完全是管理严格取得的效果!
所以建议全盘照搬铁路禁烟模式,给公共场所吸烟者以严惩!
网吧嘛最好设个吸烟区,把所有烟鬼都放那大功率排气吹着。单单要求网吧管理者去禁烟,他们敢管顾客这些吗?他们有执法权吗?为了这个把人家网吧封了也不合理。