您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山电力] 网上交费如何查询电费?

用支付宝付电费,近几年采用了预付费方法,非要整百整百地充值,不能像以前直接交电费金额。然后每个月实际电费都没有账单,短信也不发,查询也无法查询,水和煤气是每个月都有账单的。请问电力公司,除了下载贵公司APP之外,还有没有别的途径查询电费?
网友您好!根据您所提出的关于电费电量查询途径有:
1.下载“掌上电力2019版”APP查询;
2.关注微信公众号“国网浙江电力”查询;
3.通过支付宝“生活缴费”查询;
4.可拨打营业厅电话(0580-6252855)进行查询;
5.可致电营业厅进行电力短信订阅;
6.“95598”24小时服务热线咨询。
非常感谢您对舟山电力的关注与支持。
现已取消智能交费,是否每个月可以用支付宝直接支付电费?
可以用支付宝,已经用了好久了,水电煤都用支付宝
微信关注“国网浙江电力”公众号即可查
可以用支付宝每月支付啊,我昨天才在支付宝付电费,难道今天有变化了?
微信也可以付吧
我发现别人也提过类似的问题,是因为手残开通了智能交费,把交费形式变成了像电信业一样的预收费。话说预收费应该也能推送帐单啊,怎么除了余额不足信息都没有账单了?话说这个智能交费也太【请文明用语】了吧?
cylon 发表于 2019-8-8 15:48
我发现别人也提过类似的问题,是因为手残开通了智能交费,把交费形式变成了像电信业一样的预收费。话说预收 ...

可以后收费的为什么要开通什么智能预收费。反正要交费了每个月都会短信提醒
我认为我现在的电费交付情况相当的合适。
电力公司有短信通知,本期电费,谷时段用量,当前用电第×档,剩余××××度,本期应交金额,一目了然。
我是银行卡自动扣费,银行卡也会有电费短信扣费通知,可以和电力公司的通知核对。
用翼支付生活缴费,商场消费买单,还有返点!
笑对人生 发表于 2019-8-8 16:10
可以后收费的为什么要开通什么智能预收费。反正要交费了每个月都会短信提醒

现在关掉了,谁知道他家的智能收费原来是个RUO智呢,连原有的账单功能都没有了。