您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: haze

舟山论坛16周年,风雨相伴,感恩一路有你!

回帖奖励 900 威望 回复本帖可获得 50 威望奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +50 威望

祝舟山论坛越办越好!

回帖奖励 +50 威望

07年注册,一直关注舟山论坛,希望论坛越办越好!
回帖的每人发一个勋章,庆祝一下!
提心吊胆抗台中,跟个贴

回帖奖励 +50 威望

舟山论坛现在太冷清了,
现在的舟论的确冷清了不少,希望能改革,希望能回归人气!
93轮胎的网友,
是最有耐心的网友,举世无双。
疯愚同舟 发表于 2019-8-11 17:22
你牛!如此大逆不道的点评也出来了,
我对此的质/疑从来都是被封/杀,
就连提出依/法/治坛的思想也被封 ...

疯哥放心,这帖很快就会被不声不响的吃掉滴。

趁版主在“打克充”,有话尽管说。。。
版主果然闷声发响把帖子吃掉了。
这种轮胎能转16年,明显就是奇迹啊。

回帖奖励 +50 威望

山野老农 发表于 2019-8-8 14:46
衷心祝愿舟山论坛
成为真正的真实而温暖的家园
忠言逆耳利于行

不可能了。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
饭吃了恩高做 发表于 2019-8-11 19:27
版主果然闷声发响把帖子吃掉了。
这种轮胎能转16年,明显就是奇迹啊。

太任性了,无语.......

回帖奖励 +50 威望

广开言路,百花齐放
惩恶扬善,多正能量
论坛才能重振辉煌!

回帖奖励 +50 威望

发勋章吗?期待……
wcc 发表于 2019-8-12 14:41
发勋章吗?期待……

别指望了
一季度的许诺还没兑现呢!

回帖奖励 +50 威望

我记得第一次去楼主办公室拿移动电信卡的时候,我那双眼睛一个劲的瞄你们办公室的美女不知道哪个是haze,结果跑出来一个胖小哥

回帖奖励 +50 威望

一天少的就几十个帖子,多了也就一两百,还动不动审 核删 帖。管论坛的人比发的帖子还多吧?
百花齐放需养分,万紫千红需护理。风吹日晒,舟论的明天将会更精彩。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +50 威望

新人   多多指教
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +50 威望

祝论坛红红火火!