您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[家具&装饰] 曝光安装玻璃包阳台的不良商家!-菲悦建材

我家阳台窗找这家安装的,不到两年,一块玻璃爆裂,联系他,竟然说玻璃不保修的。这家安装质量差,我家除了刚说的一块爆裂外,另一块里面有雾气(明显封装不严),安装的时候窗框安装不直;服务态度也差,当时是冬天,想着其他装修工人吹北风,想尽快安装上,结果一个冬天都没有给我安装上,天气暖和了才安装好,现在玻璃裂了,也是概不负责,换要按新安装收费 550一块,哪怕你收点成本费我也能接受! 现在还删我微信,拒不负责! 我以我的经验警示各位,远离这家不良商家!老板是姓林的!电话18658033838
有图有真相!
第一张图上这块玻璃,是安装时就已经有了雾气还是后期产生的雾气?如果是安装时已经有了,楼主应该是可以拒绝的,店家也不大可能无视客户的要求强行装上去。假如是后期产生的,原因有待查。
第二张图片中爆裂的玻璃,从裂纹的形状和爆点可以看出:这是外力所致,并非自爆,假如是自爆,其是从内到外碎裂形成了手指甲大小的蝴蝶纹,如果是外力所致,就会在某一处看到爆点,碎裂纹会出现图片上那种长条状。
以上仅是个人客观的分析,供楼主参考。
首先要明确双方的责任,店家如果认为在其无责任的情况下,他给你更换一块或是二块玻璃,目前舟山这类工人的行情是起步价200-300元,玻璃的制作费加上运输搬运费,500元不一定保持了成本。
理性讨论,不喜勿喷。
疯愚同舟 发表于 2019-7-28 11:45
第一张图上这块玻璃,是安装时就已经有了雾气还是后期产生的雾气?如果是安装时已经有了,楼主应该是可以拒 ...

第一张图片所示玻璃,大家都知道,装好后,主家不可能去动的,起雾肯定是密封质量不行。第二张所示玻璃破裂是发生在半夜,全家人都在睡觉,嘣的一声吓死人了!并且家在10+层,绝对不是碰撞的外力。
疯愚同舟 发表于 2019-7-28 11:45
第一张图上这块玻璃,是安装时就已经有了雾气还是后期产生的雾气?如果是安装时已经有了,楼主应该是可以拒 ...

还有我去其他家询价500就可以帮我换好。这个原安装商家要我550!比其他家还贵!一点都不责任!
twqzj 发表于 2019-7-28 12:59
还有我去其他家询价500就可以帮我换好。这个原安装商家要我550!比其他家还贵!一点都不责任!

可能是其它店家恰好有这种尺寸的玻璃库存着,因为在同一小区有很多的窗尺寸是相同的,而这家店有曾经为别家装饰业主制作的玻璃因为各种原因没有用上,再便宜一点也会给你装。
钢化玻璃在外力碰撞后也有不当场爆裂的,但已受损伤,可能肉眼看不出,玻璃也是会热胀冷缩的,当温度发生改变就会产生收缩或膨胀,就会发生不确定时间的爆裂。
钢化玻璃有易爆率的,进雾气是中空密封性差,工艺不行
2年了还有保修?
玻璃自爆不可控。