您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山综合执法] 为什么城管停车罚单还不能网上办理?!

现在交警罚单都可以通过网上直接处理了,给群众带来了很大便利,为啥城管执法的罚单不能同时一并网上处理?!现在还需要窗口办理,能否跟公安部门一并处理,免去来回奔波??
明晚刮大风网友:
    您好!首先,感谢您对综合行政执法和城市管理工作的关注和支持!您所关注的问题答复如下:
由于原先人行道违停方面的信息化建设较为落后,与市民要求便利的实际需求有所脱节。近年来,我局正努力实现人行道违停实现“全市一站式通办、网上处理”工作目标,目前已顺利实现全市一站式通办。网上处理涉及与交警部门配合的,我局正与交警部门密切联系,并开展信息化改造,近期将实现“网上处理”。

我也在想:为什么不把市场监管、税务、建设、安监、卫生......这些部门的罚单也一并交给交警去收?
可是:这收到的钱不能装进同一个人的口袋吧?
疯愚同舟 发表于 2019-7-21 09:47
我也在想:为什么不把市场监管、税务、建设、安监、卫生......这些部门的罚单也一并交给交警去收?
可是: ...

市涨如果可以民选,我选你
舟山搏客 发表于 2019-7-21 10:17
市涨如果可以民选,我选你

那我先宣誓:
如果我当市涨,五年内把舟山的男女光棍都脱光。
疯愚同舟 发表于 2019-7-21 09:47
可是: ...

应该一同交给税务部门是吧
疯愚同舟 发表于 2019-7-21 10:47
那我先宣誓:
如果我当市涨,五年内把舟山的男女光棍都脱光。

疯兄当柿涨,丈姆遍帝 国 ……
王君祥 发表于 2019-7-23 16:18

把“疯兄”二字去掉......
王君祥 发表于 2019-7-23 16:18

或者在这二个字的后面加标点符号。