您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[建议] [舟山电力] 电线杆挡道了

此电线杆地处普陀区展茅街道茅洋汪家路,本来是在路边上的,但是随着汽车的增多,原路已经加宽。
本想着村干部会出面叫你们移动一下,谁知道路做好都一年了还是屹立不倒。
这根电线杆现已经严重影响到村民的出入平安了,希望贵单位派人能来妥善移动一下,给周围村民一个平安。

感谢。
网友您好!国网舟山供电公司展茅供电所在之前已经与茅洋社区对接并已纳入移杆计划。7月19日展茅所再次与该社区联系,因移杆需实施停电计划,展茅供电所将以最快速度予以落实,两周内实施移杆。非常感谢您对舟山电力的关注与支持!
最简单招术:来个画地为牢,把电线杆圈起来……
这种投诉在本论坛是最有效果的。支持一下。
昨天我就到了照片中这位置,边往里面走边玩手机。
旁边一女子对着我喊:小心肝、小心肝.....
我侧过头去严肃的对她说:你我认识吗?你这样喊是不是太暧昧了?
结果我一头撞上了电线杆......
女子幸灾乐祸的笑起来:告诉你了小心杆,你怎么不听呢?
饭吃了恩高做 发表于 2019-7-19 21:11
这种投诉在本论坛是最有效果的。支持一下。

到现在还没答复呢
疯愚同舟 发表于 2019-7-20 13:16
昨天我就到了照片中这位置,边往里面走边玩手机。
旁边一女子对着我喊:小心肝、小心肝.....
我侧过头去 ...

哈哈,噶大年纪了,紧巴念滴。

别急。一般在这个电线杆被正确处置后,就会有回复。

我们这个93论坛比较不同,超简单。

不像隔壁的宁波天一论坛,
挺麻烦也挺复杂的,
疗程非常的长:
已发帖----已分类-----已受理-----预回复------已回复。
每个疗程的时间表示准确到秒。

我们93就比较的简单,一次性治疗-----已回复。 时间准确到无数天。
饭吃了恩高做 发表于 2019-7-20 14:21

侬噶内行啦。不知道现在到了哪一步。
舟山搏客 发表于 2019-7-21 10:20
侬噶内行啦。不知道现在到了哪一步。

天知地知,你我都不知。
饭吃了恩高做 发表于 2019-7-20 14:21

如果没记错的话,我们舟山是率先推行最多跑一次在城市,而且很成功、很有成效,网络问政,也应该像最多跑一次一样,最多回复一次。
疯愚同舟 发表于 2019-7-21 10:32
如果没记错的话,我们舟山是率先推行最多跑一次在城市,而且很成功、很有成效,网络问政,也应该像最多跑 ...

10次能跑完算我输

现在是休息日子啊等上班了有领导看到了就会处理啦来回复公务员嘛是吧
舟山电力 发表于 2019-7-21 21:48
网友您好!国网舟山供电公司展茅供电所在之前已经与茅洋社区对接并已纳入移杆计划。7月19日展茅所再次与该 ...

谢谢在周日回复。翘首以盼。
疯愚同舟 发表于 2019-7-21 10:32
如果没记错的话,我们舟山是率先推行最多跑一次在城市,而且很成功、很有成效,网络问政,也应该像最多跑 ...

回复之前最多问一个,就是问被投诉者,被投诉者说一就是一,说二就是二,接着就是按被投诉者的意思回复:经查……不存在……误会……下一步我们会更加……对了,还有感谢网友的……
一根电线杆,能不能做成一根论坛标杆?
舟山电力 发表于 2019-7-21 21:48
网友您好!国网舟山供电公司展茅供电所在之前已经与茅洋社区对接并已纳入移杆计划。7月19日展茅所再次与该 ...

谢谢舟山电力如期完成移杆,急民众之所急。
舟山搏客 发表于 2019-7-30 08:03
谢谢舟山电力如期完成移杆,急民众之所急。

已经完成移杆了?

怎么没见93电力来论坛说一声?
大家也好点个赞。