您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求经验,朱家尖大青山露营

想带孩子去露个营,已买好帐篷,去过的朋友们分享点感受和建议,朱家尖哪个地段露营比较好?另外带些什么东西去?想晚上烧烤下,还想睡一晚看个日出,想听听大家的建议呢,带孩子去怎么安排更好些,谢谢你们噢!
自己带帐篷露营的话,防潮垫要多垫几个,舟山海边太潮,另外防蚊的,电风扇也要带,帐篷里还是挺闷热的。
自己带帐篷露营的话,防潮垫要多垫几个,舟山海边太潮,另外防蚊的,电风扇也要带,帐篷里还是挺闷热的。
不要瞎折腾了
珍惜眼前 发表于 2019-7-19 13:37

谢谢你的提醒,感觉好麻烦的样子,哈哈
大青山蚊子今天将举行大会,准备迎接即将到来的美餐聚会。
带情人可以带孩子不行。
ycc 发表于 2019-7-23 10:01
谢谢你的提醒,感觉好麻烦的样子,哈哈

我中饭吃了恩高做,给楼主讲个真实的故事:
数年前,和3位钓友同去南洞水库夜钓。
秋风瑟瑟,月亮在云中穿梭,时隐时现。

突然一阵怪风吹过,
水面上一团朦朦胧胧的白色人影飘忽不定、、、越来越近、、、、

二位中年钓友扔下鱼竿装备拔腿就跑,没了踪影!
一位年轻钓友手足无措,“噗通”一声掉落了水库中,
我年龄最大,也最沉着,纹丝不动,其实是二条腿根本不听使唤了、、、、
闭上双眼,只觉得怪物越来越近,只等末日来临。。。。

突然掉入水库中的年轻钓友破口大骂:什么鬼东西!操你NN滴 !
我死也要死个明白!我猛睁眼一看:

这位年轻钓友,正在狂暴的猛扯一个冰箱大小的胖鼓鼓的白色塑料袋!
一个真实的故事而已,
吓的跟帖的一个也没了?
只要你不停的运动,蚊子是没有机会的
珍惜生命 发表于 2019-7-26 10:17
只要你不停的运动,蚊子是没有机会的

不一定啊,那种黑白花纹的蚊子,
具有瞬间叮咬的本领,特别的痒。

在帐篷内不停的运动?好像还有内涵啊。。。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
饭吃了恩高做 发表于 2019-7-26 13:28
不一定啊,那种黑白花纹的蚊子,
具有瞬间叮咬的本领,特别的痒。

你们都是高人,哈哈哈,笑死我了
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
青草蚊子真的很凶猛,被咬了奇痒,越挠越红,越挠越痒   
真的要小心,做好措施,同时也做好被咬的准备吧