您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叶落秋风

[咨询] [妇幼保健院] 没领结婚证怀孕了怎么做检查?

跟医生说,今天准生证忘记带来了,但是医生还是会让你建卡检查的。我当时是有准生证但是真忘记带了,医生说下次带来就好,但是下次产检带去了医生也没问我要,一直到生也没用到,就是孩子出生那会儿需要用到的。
叶落秋风 发表于 2019-7-17 16:14
社会抚养费我知道,工作什么的和咱这种农民工也没啥关系。上户口我咨询了,说是拿出生医学证明和亲子鉴定 ...

社会抚养费是由计生部门征收的,上户口是公安的事,你如果有支付社会抚养费的能力,还不如把这笔钱给她哥啥的,光明正大拿到户口簿登记结婚。
wdw158 发表于 2019-7-17 20:20
你怎么知道她上过大学

“她姐和大伯供她上的高中,然后自己勤工俭学,假期打工和她姐资助一点上完大学。”……

你没看主贴就这样回复了啊?
头像被屏蔽
您好,非常抱歉这么晚回复您。您这种情况的话,在我们医院从产检到小孩出生,都是不受影响的,出生医学证明也可以出具。户口本拿不到就是您到时候上户口会有点麻烦,这个具体还要您到公安办事窗口去咨询一下。有问题您可以打医院院办电话2065007,我们可以电话帮您解答
外面有房子的话,可以凭借房产证直接户口迁走,无需原来的户口本
南义丰西 发表于 2019-7-17 21:30
老王的方法:先把户口迁出去,摆脱她哥户口本控制

迁户口是需要落户房产的,不然迁到哪里去?
您好,非常抱歉这么晚回复您。您这种情况的话,在我们医院从产检到小孩出生,都是不受影响的,出生医学证明也可以出具。户口本拿不到就是您到时候上户口会有点麻烦,这个具体还要您到公安办事窗口去咨询一下。有问题您可以打医院院办电话2065007,我们可以电话帮您解答

RE:没领结婚证怀孕了怎么做检查?

确定?那我在我房产证上给她加个名字?这个过程需要户口本么
叶落秋风 发表于 2019-7-25 15:30

好像不需要的,
你去办证窗口问下

我说的是你老婆的房子,她自己有房子的话,拿着房产证可以随便迁
要是你的房子加一个名字上去,没有结婚证是需要一些费用的

楼主,你小孩落户都没有着落,也就是在户口本没有名字,也就是没有身份证号码,你觉得可能吗?
返回列表 发新帖