您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

舟山有卖领克的店么?

最好是有展车的
勇东十六门吉利4S店去看看
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
懒的起名 发表于 2019-7-11 20:47
勇东十六门吉利4S店去看看

样车太少,车售不怎么样,去过一次再也不想去了。

进门就被问,你是找人还是买车。。。。。我这老头就不像买车的?
出于礼貌我说:我看车。

留个电话号吧,贵姓?。。。。。是个急性子?
出于礼貌,还是留下了手机号。

你是给子女买车吧?是儿子还是女儿?。。。。开了十多年的私家车,还是不像一个司机?
我有点忿忿不平,我说:给自己买!。(其实是替邻居选车去的)

开车要驾照的,过了七十就不能考了。。。。。。想开骂,还是忍住了。
我轻描淡写的说,我有驾照。

那辆吉利金刚最适合你了,不到5万起步。。。。。我真有点晕了。
直奔主题吧:博越自动档高配白色有现车吗?

车售连正眼都没看我一睛就说,这款要十多万!    适合你的SUV还有 吉利X3  5万起步。。。。。我无语了。

我转身就走,但还是礼貌的对他说了一声谢谢。
走出大厅,上了自己的车,快速离开,不想多待一分钟。

没开出100米,手机就响了。靠边停车,拿起手机,
“我是刚才的小某,没想到您老开的是某某,我有眼不识泰山,我们这里什么车都有、、、、”
我说:你又看走眼了,我这辆是“众泰”。。。
果断扔下手机,起步走人,让他去说个痛快,我一句也不想听了。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
销售虽然没什么眼力劲儿,不识泰山,眼神还是很好的,大佬的porsche倒是一下就看见了,嘿嘿
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层

RE:舟山有卖领克的店么?

有现车的没有,4S店在宁波慈溪