您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山新城管委会] 友谊舞的音乐让人受不了

淘味城的交谊舞真是夜夜震耳欲聋,成年人路过都受不了这个声音,何况小孩子,12345也打了好多个,每次都是海城建设投资集团有限公司答复说,我们不是行政执法单位,收效甚微。难道就没有一个执法部门能出面管管啊???!!!
网友你好:
      你反映的情况已收悉,淘味城广场目前由海城集团物业部门进行管理,关于你反映的情况,我们会告知物业部门加强对人员、音量的管理。感谢您的关注!
                                                                                    新城管委会
这些老年人都是【请文明用语】吗?他们即便不聋,也不怕把他们自己震聋?
天意28 发表于 2019-7-10 08:35
这些老年人都是【请文明用语】吗?他们即便不聋,也不怕把他们自己震聋?

反对。
请楼上去现场作个统计,
是男人多还是女人多?
男人占了多少百分比?

对人类作分析数字统计,
首先是男女之比,
然后才是儿童、少年、青年、中年、 老年。
饭吃了恩高做 发表于 2019-7-10 12:58
反对。
请楼上去现场作个统计,
是男人多还是女人多?

不敢去现场,我怕我的耳朵受不了。
天意28 发表于 2019-7-11 16:35
不敢去现场,我怕我的耳朵受不了。

没去现场就一口咬定是“这些老年人”?

跳广场舞的大多数是老女人,年轻女人也有,不多。
像我这种看见广场舞就头皮发麻的老年男人,真是躺着也中枪啊。
<<中华人民共和国环境噪声污染防治法>>第五十八条 违反本法规定,有下列行为之一的,由公安机关给予警告,可以并处罚款: (一)在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内使用高音广播喇叭; (二)违反当地公安机关的规定,在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材,产生干扰周围生活环境的过大音量的;
我家不在王家墩 发表于 2019-7-12 08:18
第五十八条 违反本法规定,有下列行为之一的,由公安机关给予警告,可以并处罚款: (一)在城市市区噪声敏感 ...

这么说,这个帖子应该由公安机关来回复了。
饭吃了恩高做 发表于 2019-7-12 09:07
这么说,这个帖子应该由公安机关来回复了。

2019-6-27 08:15:26 | 只看该作者
分局已将此情况通报街道、城管等相关部门,一同做好广场舞群体的宣传教育。分局也将与广场舞领队加强沟通,要求他们综合考虑周边居民生活,共同创造文明和谐的生活环境。
欢乐的老年人
把欢乐间里在别人的通酷上,无告话谭无娱
交谊舞的音乐这么响,这么大一个广场小朋友都不敢在那里呆太长时间,希望有关部门帮忙管管。
舟山新城管委会 发表于 2019-7-22 13:25
网友你好:
      你反映的情况已收悉,淘味城广场目前由海城集团物业部门进行管理,关于你反映的情况,我 ...

难道就没有一个执法部门能出面管管啊???!!!
为啥因广场舞扰民那么难处理?
又是会告知物业部门加强对人员、音量的管理,物业部门又说我们无权管理,难道就没有一个部门可以管管吗

淘味城广场的交谊舞声音扰民能管管吗

淘味城的交谊舞真是夜夜震耳欲聋,成年人路过都受不了这个声音,何况小孩子,12345也打了好多个,每次都是海城建设投资集团有限公司答复说,我们不是行政执法单位,收效甚微。难道就没有一个执法部门能出面管管啊???!!!
公安,新城管委会都管不了广场舞,就看你们综合执法部门能不能管管了。
网友你好:
      你反映的情况已收悉,淘味城广场目前由海城集团物业部门进行管理,关于你反映的情况,我们会告知物业部门加强对人员、音量的管理。感谢您的关注!
                                                                                    新城管委会

分局已将此情况通报街道、城管等相关部门,一同做好广场舞群体的宣传教育。分局也将与广场舞领队加强沟通,要求他们综合考虑周边居民生活,共同创造文明和谐的生活环境。

综合执法部门加油啊
踢皮球,总归是城管管的
在有此方面的法制比较完善的发达国家,这情况是可以上法院告的,然后处罚起来也是很厉害的,所谓的什么领头人是得进班房的。我们不是喜欢学国外吗?好像这个是有所选择性的不学了。