您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

海之乐 请你不要再给我发消息!

尊敬的“海之乐”网友以及马甲,

请不要再发我消息了,我再说一遍,封闭式小区仅仅指的是产权的归属,封闭不是不让别人进,封闭不时真正的封起来!

好比,房产证上的名字是你的,法定产权归属你,但是,在警察有合法手续情况下你能不让他们进入你家么?

如果再理解不了,我也没有办法,请求你不要骚扰我了,如果再骚扰我,那就证明你的智商是在太抽象太科幻了!

到此为止!OK!
抽象科幻成贬义词了?
opqo0431 发表于 2019-7-9 10:24
抽象科幻成贬义词了?

没看出来我是在赞美么
ok,你这样的理解和解释,就是和我的观点是一致的:封闭不是不让别人进,封闭不时真正的封起来!
海之乐 发表于 2019-7-9 10:29
ok,你这样的理解和解释,就是和我的观点是一致的:封闭不是不让别人进,封闭不时真正的封起来!

请不要拿我和你相提并论,你的形象太光辉,太伟大了!
哈哈……
哈哈,白老师原来暗出出的转入地下活动了。
哈哈,好一个白老师。
楼主悠着点,
白老师发小窗劝你善良,
真的已经是很善良了,
你去微博搜一搜,
楼上的饭爷,尤其是拍客版的宝森老师,
是不是天天被白老师用微博公屏谩骂,
我以前偶然对白老师发了几个调侃帖子,
他连我一并骂。
要不是我不跟他计较,
早就定海法院走起了
楼主可以学学小姑凉,不要、不要、不要了啦~~~~

这样可能会收获更多的聊~~~~~~
卷卷 发表于 2019-7-10 16:09
楼主可以学学小姑凉,不要、不要、不要了啦~~~~

这样可能会收获更多的聊~~~~~~

那可是你的嗜好....
zzw08801 发表于 2019-7-10 15:49
楼主悠着点,
白老师发小窗劝你善良,
真的已经是很善良了,

你的那次,我可以对你道歉!但是对阿森老师,其实我针对的是“饭吃了恩高做”!那是发生在去年5月,网友“山野老农”在《我在现场》转发《鲁家峙发生一起车祸》的帖子。我先跟着随便谈谈。那个“饭吃了恩高做”要是就事论事跟上来批评我,指出我说错的地方,我能虚心接受。是的,我在论坛里多次提到过足球是我的业余爱好,但是没有想到被“饭吃了恩高做”拿来,跟在我的后面:“足球不是你玩的!”后来他改口说是为了我好,有这样为我好吗?他说的那句“足球不是你玩的!”简直就是作为陌生人剥夺他人的业余爱好!作为素不相识的陌生人有什么资格去剥夺他人的正当的业余爱好!如果是为了我好,可以这样建议我:“你有自己的业余爱好可以,但是你先把工作做好,家庭搞好”! 这样我也能虚心接受!作为陌生人打着“打着为他人好”的旗帜却来剥夺他人正当的业余爱好!天下哪有这样的道理!我一激动,在后面的帖子大骂,这点,我是承认的!如果他不这样“关心”,我就不会大骂,以至于被管理员做永久性禁止发言!我在舟山业余足球圈断断续续有20年!后来,我找了和他相关的帖子,无论是主题帖还是跟帖!在去年年底我发现了他把舟山论坛的日落西山原因归结到《大海拍客》版主阿森老师(baosen1)身上! 所以在微博上,如果阿森老师和其他网友看见了,希望他们能远离“饭吃了恩高做”!这个是才是“饭吃了恩高做”的本质!
海之乐 发表于 2019-7-10 16:27
你的那次,我可以对你道歉!但是对阿森老师,其实我针对的是“饭吃了恩高做”!那是发生在去年5月,网友 ...

什么乱七八糟的?
我在论坛说 “足球不是你玩的!” 你就不能玩了吗?你真想玩只管去玩。关我 p 事?
拿着你父母牙齿缝里省下的钱,去租房做什么“足球办公室”,(这是你自己说的,还很得意的样子当上了什么部长。),我真是服你了,没钱玩什么足球? 足球是随便一个傻白都能玩的吗?没钱没办法,但至少要有点智商情商吧?
你如果真喜欢足球,买个足球去练着踢,或者滥竽充数混在一起过把瘾,这到可以支持你一下。
足球,真不是你玩的。 至少别再去向你父母要钱了。
饭吃了恩高做 发表于 2019-7-11 18:23
什么乱七八糟的?
我在论坛说 “足球不是你玩的!” 你就不能玩了吗?你真想玩只管去玩。关我 p 事?
...

我在舟山业余足球圈断断续续20年!从晚报杯开始!学生记者时,和其他学生记者采访过当时主管体育的冯副市长,现在的市足协张主席!初中毕业,同学邀请,当他们的领队,当时初中组前四强,我们是唯一一只学校代表队,其它3只是校队!拿了初中组亚军!那个钱不是我父母的!是我自己的工资!只是我父母知道后有反对!后来我也理解了父母,但是我和足球就像婚姻,是有缘分的!大学毕业后,有段空余时间在当时我们舟山业余足球队中一只强队叫“舟峰队”协助舟峰队领队做点后勤保障事情,比如保管队员的衣服,填写比赛名单等等!在舟峰队的时候,我出了意外,以为和足球无缘了,但是身体恢复后,没有想到我的还有一个同学把我介绍到我现在这个足球大哥!
就算我与阿森老师吵了一架,何况也只是关于版主能不能直接参与论坛争论的的争论
关你什么事情,自己智商低的一塌糊涂,看不懂别人在争论什么,还敢没完没了的发帖骂我?。

那个英文字母的ID,我开始也不知道就是阿森老师,
我只看见有版主跑到民生在线版块,赤膊上阵参与争论,就特反感。
以前只知道有个花满楼,总是喜欢用版主的ID没完没了的参与网友的争论,
版主、超版、管理员要参加争论可以啊,
但请你另外注册一个id 以普通网友的身份再来参加争论,

版主、超版、管理员,你们可以删除、编辑我们的帖子,
几句话不顺你们的心意,警告扣分就上了,甚至直接给禁言,
就像一个主审法官,穿着法袍,一会给被告去当证人,一会又给原告去当证人,
真把我们网友当傻白大啊??
这论坛不没落就奇怪了。

还有民生版以前的枫版主。

平阳浦有文艺演出,看戏的有网友不满意,发了个演出组织太差的帖子。
然后有疑似平阳浦街道社区工作人员的网友出来反驳,
一来一往就吵上。

我饭吃了恩高做是去劝架的,主要意思无非是以自己几年文工团的工作经历解释看戏容易台上难。
上台的谦虚点,台下的包容些。
结果架是劝平息了,但不知道为什么,枫版私信过来给了我一个警告!
我在论坛发帖问为什么?枫版没作解释又给了第二个警告。
然后我又问为什么给我警告,
然后枫版没作出任何解释,我的ID就直接被禁言30天。
这种论坛还怎么玩?

然后被禁言一月后,我复活了,而这论坛从此再无枫版。