您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 蜡笔小飞

岱山小孩被压进车底后续

疯愚同舟 发表于 2019-7-11 12:03
确有二次碾压,澎湃网已经有人在代山调查了,已经发了帖子。

“二次碾压” 的定义是什么?
首次碾压后,再次碾压?
饭吃了恩高做 发表于 2019-7-11 21:39
“二次碾压” 的定义是什么?
首次碾压后,再次碾压?

官方怎么定义就不知道了,我的定义是二个不同的轮子或同一个车轮前后二次碾压身体。
疯愚同舟 发表于 2019-7-12 11:16
官方怎么定义就不知道了,我的定义是二个不同的轮子或同一个车轮前后二次碾压身体。

根据官方的通报是:
“碰撞并碾压,至某某某死亡。”

可以理解为:碰撞在先(并未被轮胎碾压),然后才被碾压至死,(没有多次碾压)
碰撞 到 碾压 的过程中发生了什么,通报没有详细说明。
这个二次辗压估计也是女司机吃慌了,头脑发昏油门当刹车踩了,又碾了一遍,众目睽睽之下故意是不大可能的,所以心理素质差的还是老老实实公交出行算了。
cylon 发表于 2019-7-12 15:09
这个二次辗压估计也是女司机吃慌了,头脑发昏油门当刹车踩了,又碾了一遍,众目睽睽之下故意是不大可能的, ...

看视频,这女司机心理素质相当好,人家在车外哭得惨绝人寰,她能在车内镇定自若,然后从容不迫的下车打电话,这份淡定和镇静,令我辈堂堂须眉自愧不如啊!
疯愚同舟 发表于 2019-7-12 15:45
看视频,这女司机心理素质相当好,人家在车外哭得惨绝人寰,她能在车内镇定自若,然后从容不迫的下车打电 ...

疯哥,
吓傻了也是这副模样。。。
疯愚同舟 发表于 2019-7-12 15:45
看视频,这女司机心理素质相当好,人家在车外哭得惨绝人寰,她能在车内镇定自若,然后从容不迫的下车打电 ...

东皋岭东面,路边水果摊路段,
有雨,车流不息,
一辆白色小SUV在前,我在后,
一小个子老者突然快步横穿马路,
同时我还观察到有另一年长者还拉了他一把没拉住。

我急刹停车,
前面那辆白色小SUV却反应慢了一拍,
砰的一声就撞人了。

肇事者坐在车内没动静,
我和其他司机下车侦察,
老人还活着,司机却就是没下来。
同行的一位老者敲打车门,
司机终于下来了,
直接站不住,双手紧紧的拉这老者,
这老者紧紧的护抱着司机,
司机是个30刚出头的美丽女人。
二帖都出来了,头帖还在审核中,
看帖的的又要误会了。
老者扶着美丽女人说:赶快打电话叫救护车!
然后美丽女人抖动着双手拨号把手机放在耳朵边。
很久很久,女人再也站不住了,手机滑落地下,
我捡起手机,无意中发现,
这女人拨的是123   
我亲爱的版主(管理员大人)
不让发就全部删除吧。。。
删了二头的帖子只留中间一帖,
我即使再 饭吃了恩高做 ,也受不了啊。。。。
88  88
还是下了吧。。。后会有期。
饭吃了恩高做 发表于 2019-7-13 14:27
88  88
还是下了吧。。。后会有期。

砍头不要紧,只要内容真,杀了恩高做,舟论复归零。
度娘这起车祸,信息量很大。
疯愚同舟 发表于 2019-7-14 16:43
度娘这起车祸,信息量很大。

打什么关键字进去 问度娘?
饭吃了恩高做 发表于 2019-7-14 18:27
打什么关键字进去 问度娘?

代山山华枫小区幼童被碾压
疯愚同舟 发表于 2019-7-11 11:56
缓刑也是犯罪的惩罚,那个令多少为之倾倒的金饭碗是不会再有了,能在原单位保留个瓷饭碗也得要多少后台。 ...

是哦,其实低调处理争取拿到谅解书才有一丝希望。
疯愚同舟 发表于 2019-7-11 11:56
缓刑也是犯罪的惩罚,那个令多少为之倾倒的金饭碗是不会再有了,能在原单位保留个瓷饭碗也得要多少后台。 ...

是哦,其实低调处理争取拿到谅解书才有一丝希望。
耳朵可,草下半框有米,言有舌,已被:开边有竖加竖扎钩,提手加一句
耳朵可,草下半框有米,言有舌,已被:开边有竖加竖扎钩,提手加一句